| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2018, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Точно, драцена... название из башки вылетело. У меня как в анекдоте. Мужик вспоминает назваление любимого цветка жены...
"Хочулия...нет, Могулия......Магнолия!"...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2018, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня драцену всю Мур ужрал. А потом еще и стволик подгрыз..Бобр блин! А кстати зря вот не хочешь Игру Престолов посмотреть. Она клевая. Я со шмотками разобралась давно. Все пересотировала и летнее поближе вытащила)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2018, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Так опой-то гораздо прикольней  Последний кадр - вообще шедевр  Смотрю, Мурыся драцену тоже уважает, в плане пожевать? 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2018, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сериалы: (может и мне что-то подскажут?) Вечность - детектив,очень понравился, жать что всего 3 сезона Помнить все- дтектив, тоже понравился, судя по концовке, новый сезон должен быть напарницы (Ризолли и Айлс) - детектив, понравился Декстер - детектив, не пошел, еще и наткнулась на грубый перевод менталист - детектив, все сезоны не досмотрела, так и не узнала, кто такой Кровавый Джон Кости - слишком затянули, а так интересно Восприятие - детектив, оч понравился Обмани меня - !!!!! Доктор Хаус - !!!!! смотрели раз 7, наверное Доктор Тырса - смотрели потому, что Хаус надоел. как замена - пошло Детектив Монк - смотреть можно, показалось скучнова-то Нюхач - наш, понравился Метод - наш, тяжелый, понравился Касл - легко убивать время, затянули Как избежать наказания за убийство Следствие по телу - понравился Детектив Раш - не пошел Немой свидетель Настоящий детектив - не пошел Игра престолов - не хочу смотреть Однажды в сказке - слишком мммм фантастично гримм - тоже Мыслить как преступник - смотрю. ммм хоть и ловят в конце, но нет позитива Тайны Лауры - я б ее детей прибила, выбесил Люцифер - первые 2 сезона нормально, 3 намудрили Наташ, делись своим списком!!!!!!!!! пока вспоминала нашла список, который буду пытаться смотреть: МосГаз Числа Вершина озера Крах Мост Убийство Немой свидетель (еще раз надо вспомнить)
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2018, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Почти все видела! Я своим списком делилась у тебя в теме...
Там помнится была еще Грань Еще ничего так Белый Воротничок. Из английских Лютер и Метод Крекера, но детям такое не нравится. Сейчас мучаю "Сонную лощину", похожа на Гримма, первый сезон нормально, дальше фантастики больше. Ну как и в "Сверхестественном", но он мне понравился больше. Там один Касл чего стоит... Линсли ведет расследование тоже нормально, но мало. Во все тяжкие тоже очень понравилось, но там если детям я бы лет с 15 не раньше показывала бы...
Из твоего списка не видела Метод, Раш, однажды в сказке, тайны лауры и наши, кроме Тырсы и Нюхача (но не все), наши не хочу, действительно и так надоела.
Восприятие тоже очень понравился.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2018, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Декстер - полная хрень. Как этим вообще люди восхищаются? Вечность - сейчас начала смотреть. Интересно. Увлекательно. Рекомендую.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2018, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вечность - сейчас начала смотреть. Интересно. Увлекательно. Рекомендую. Мало... закрыли его Декстер я недосмотрела, то есть досмотрела сколько было сезонов, а потом снова что-то не хочу. Дневники Вампира тоже не досмотрела, вот думаю придется видимо их дальше смотреть. Еще понравился реально "Скандал". Кто любит именно детективы, без мистики, но с элементами науки, очень понравился сериал "Числа" "Ганибал" тоже нормально пошел, но все таки с детьми бы я не стала его смотреть тоже лет до 15... еще смотреть можно "Говорящая с призраками", "Алькатрас", "Связь", "Медиум"... "Тайны Сильверхейда"... но в список топ-мои я бы из не включила. Еще понравился в свое время "24 часа"... Мост хороший, но тоже мало. В "Числах" как раз вот и позитив есть и как-то хорошо он так идет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2018, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Метод посмотри, цепляет. но тяжелый. покказывает грязный мир. но как итог - маньяк убивает маньяка. и мне это понравилось
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2018, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: показывает грязный мир. вот чую мне это сейчас не очень надо... Сериал поржать и при этом все таки детектив "Ясновидящий". Муж даже со мной пару серий осилил что поюморнее. А за пиццей прекрасно всей семьей мы осилили "Теорию большого взрыва". Не люблю ситкомы в принципе, но тут хорошо так пошло именно для семейного просмотра, сын сначала как бы "заставил" а потом втянулись. "Элементарно" еще более менее нормально прошло. А мужу как раз очень "Монк" понравился. Мне тоже было не скучно, но "Числа" подинамичнее. "Менталиста" я таки досмотрела всего. Сейчас бабке его подсунула после "Чисел". Говорит нравится. Из медицинских еще "Анатомия Страсти" хороший, правда более такой женский все таки, чем Хаус, но тоже цепляет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2018, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Майк и Молли посмотрите - очень понравился, реально смешно и жизненно 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|