Ой, ну просто праздник какой-то! Сколько блестящей, глянцевой, ушастой красоты Все красивы по-своему, и все равно, Деечку просто обожаю
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
вот это Тьма с открытой розовенькой бездной!)))))) А какой прекрасный кадр "умываться пора!" как гармонично кошечка вписалась. И ещё мне плитка ваша очень понравилась- такой классный эффект отражения волн на мелкой воде.
Цитата:
Спим
ну прям йог.
все таки еще и еще раз ловлю себя на мысли, что после шотладцев манят меня аббесинцы, по крайней мере чисто врешне так точно. По характерам там еще можно думать, там и шотландский не совсем видимо мое, но вот внешне все - формы, окрас, шерстка, все такое хочушное.
О, вот это фото! Какая добрая милая девочка Айса, ржу)) Хочется распечатать прям с надписью и повесить себе на зеркало, перед которым я по утрам пытаюсь привести себя в порядок)) Фото спящей Дейки страницей ранее тоже покорило, сидел ребенок и упал лицом в сон)) Плитка тоже понравилась очень, очень прикольный эффект водных бликов, хочу такое же!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.