| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2018, 17:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Это я недалеко уеду (как сказал ДБ), если буду пытаться запомнить, что метасеквойя древнейшая растёт на северном склоне долины рододендронов, на юг от Лисьей горы в рощице грабов. Или буков.  Всё, больше никакого интернета и любопытства, коты-коты-коты. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2018, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Я в ботаники пойду О котах - мои подозрительно тихие и покладистые нынче  набираются сил к ночи 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 16 май, Ср, 2018, 07:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Не пойду я в ботаники, меня обидели.  Рассказываю мужу, что дерево это считалось давно вымершим, находили только его окаменевшие останки, жило в меловом периоде и вот, в Китае.. Провели ДНК-анализ - не изменилось вообще, такое же, как его пращур, с которого динозавры листья обдирали и под которым от солнца прятались.. И тут: "Ты нашла воспоминания динозавров?  Сильна!" Тьфу. Как прошла ночь? Взгляд освоили? Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 16 май, Ср, 2018, 08:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Динозаврьи мемуары То ли не было шабаша, то ли я его банально проспала  а может мальчишки решили стать фиалками  *серия неверояное* Доброе утро! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 16 май, Ср, 2018, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Скорее всего проспала, потому что мальчишки и "фиалки" просто несовместимые понятия.  У меня утром: украли очки, которые я (редкий вариант) купила из-за "джинсовой" оправы, унесли сидушку со стула на кухне в спальню (ну тут я их понимаю - сидеть попой на киви не комильфо) и почти добрались до Дёши.  Вот такого трюка я ещё не видела - Изя практически залез на спину лёгшему Лёньке, чтобы дотянуться, а Лёнька не протестовал. Договорились? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 16 май, Ср, 2018, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
дык на дело пошли, все логично  на святое покусились, на Дёшу люблю очки в необычных оправах 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 16 май, Ср, 2018, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Угу, ничего святого. И ещё о том, что всё-таки у них интеллект пусть маленьких, но детишек.  Когда кого-то зовёшь, то первым бежит именно тот, чьё имя названо. Второй тоже прибегает, но следом, а если нужно позвать сразу двоих? Как-то спонтанно родилось "Зефирычи" (они же оба Заффиро). Так вот когда кричишь "Зефирычи, к ноге идите сюда", летят плечом к плечу. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 16 май, Ср, 2018, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
|
угу, как ребенки ходят по пятам, держась за юбку))) у нас особенно Мотька в этом замечен, Дарвуль с присущим ему достоинством отзывается, но через минуту где-то и идет гордый, аки пьяная пантера - чаво? звали?, а Мот летит на любое обращение и даже без оного бывает, че уж греха таить  совместное обращение - котыыы  вспомнился фильм Дьявол носит Прада с Мэрил Стрип, всех ассистентов звали Эмили, нам вполне подходит, как производное от питомника 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 16 май, Ср, 2018, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Будешь звать их Эмилями? А можно мне тоже? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 16 май, Ср, 2018, 10:37
|
|