CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 май, Вт, 2018, 17:16 

Любитель

Не, Алиске вот прям на улицу надо. Ей окна открытого мало. Может даже и вольер не устроил бы... Ей побегать охота наверно. Короче страдает животина... :| К счастью это обычно весной с ней случается. Зимой никуда не рвется.

СообщениеДобавлено: 16 май, Ср, 2018, 07:33 

Любитель

Цитата:
Испанские сериалы стали для меня просто открытием

Я в интересом начала смотреть "Черную Лагуну", потому что нашу Закрытую школу (аналог) не хотела смотреть вовсе и принципиально. Реально снято хорошо. Но потом у меня что-то начались глюки - битые серия, сериал не пошел, перестал открываться уже в самом начале, муж не смог помочь. Онлайн может быть потом попробую еще раз....

Но всякого рода сказки видимо тоже не совсем для меня. Вот в том же Гримме уже под конец слишком много фантазии, как и в "Сонной лощине"... Я поэтому не смотрела ни Поттера с ребенком еще, ни Властелина Колец.
Я так поняла, что мне не очень когда слишком много магии, когда магия начинает выходить не первый план. И любой поворот сюжета можно подвести под очередную магию очередной ведьмы. Когда в меру - вроде интересно, а когда совсем уже фентези - не очень. Даже в "Сверхъестественном", когда появилась линия с ведьмой мне не особо понравилось. Ну или любая другая магия.
Меня тянет на что-то, что все таки похоже не реальность. Вроде мистика - призраки там, параллельные миры, ангелы, демоны... но при этом не магия в чистом ее виде.

Заказала вчера вольер. С доставкой по Москве, их часы работы не позволяют забрать самовывозом, увы. А тратить на это отгулы совсем не хочется.
Как буду сгружать если привезут без мужчин - без понятия. Как загрузить потом на авто, чтобы нигде не царапнуть (итак царапнул недавно о ворота :( ), тоже вопрос. В общем не было печали... бабка порося еще не купила, но уже в ужасе.
Еще надо его до дачи допереть. В общем дожала я мужика. Потому что когда он понял, что его планы поискать метериалы и построить самому еще и выводят на очередной мой конфликт с его маман, которой "косить надо и делом заниматься"... видимо решил что лучше так, чем мы опять недели две не будем разговаривать, а потом он еще возведет что то не то....
Здесь скажет "сама выбирала",.... и усе. Но денег жалко. И ему, и мне. Это уже понятно сразу.
Даже крышу покупать не стала, чтобы своими уж силами из старого сделать крышу. Потому что жаба....да и вообще...

СообщениеДобавлено: 16 май, Ср, 2018, 08:58 

Любитель

Наташа, поздравляю! Ты решительная женщина! 8-0 Я чо-то пока не решаюсь, да и маловат нам такой вольер :( А на машине багажника нет?

СообщениеДобавлено: 16 май, Ср, 2018, 09:07 

Любитель

Myakus о, "коллега", тоже Волшебников посмотрела? Вот оно мне отдаёт Кэрррлом но таки чем-то цепляет,уж на что муж человек прагматичный но тоже зацепился и мы вместе его как раз вчера досмотрели, муж даже расстроился что следующего сезона ещё ждать надо :))))

Ну красивая костюмная и с фэнтези драма, с масштабом и героями - это таки Игра Престолов. Но да, иногда мрачновато, нов общем не прям ужас-ужас, если вдуматься и отбросить фантастическую составляющую то вполне себе исторично смотрится - всё это и куда похлеще было в нашей реальной истории.

Террор хвалят - детектив с мистикой про корабль застрявший во льдах.

СообщениеДобавлено: 16 май, Ср, 2018, 09:54 

Любитель

Багажник есть. Там надо все равно два бруса класть, так не ляжет.
Да какая там решительная. Сижу - переживаю.
Марин, у тебя выходит что он нужен только на отпуск, потому что на выходные ты котов не вывозишь, выходит что есть вроде времчя подумать, а у меня мы ж по выходным ее берем с собой. Плюс если будем тянуть и искать - бабка совсем на г... изойдет, мол чем мы таким заняты не тем.
В одной стороны должно быть плевать, но с другой стороны я от той ссоры на Пасху только-только отошла, а она по новой уже готова завестись.

Поздравлять можно будет когда довезем и поставим, а так... на воде вилами...
Еще на стоянке вроде договорились его до выходных оставить, сейчас уже типа согласуйте с начальником, а у него телефон отключен. В общем ничего не сделаешь у нас в стране без нервов. Почему-то вот чтобы поставить его там, надо заказывать аж с Москвы. В местных краях типа ничего .Та же Нара - большой же город. Что б не делать что-нибудь с доставкой... Не, посмотришь вот так, вроде бы пишут что фирма в окрестном городе, а по сути они все везут с Москвы...
Зато на моем примере поймешь стоит ли это того или нет. На чужих ошибках так сказать :)))
Просто мужа так видимо все это достало, и бабка в том числе, что он сказал "купи и отвяжись"...

Что то сушку ест все равно плохо. Причем не только дайджестив, вообще РК.
То ли потеплело, то ли она что-то таки поменяли, падлы.
Теперь уже кажется, что пьет больше. Правда раньше она не пила совсем, поэтому "больше" это видимо норма..., только все равно мысли то лезут. Но бодра и весела. Лечить анализы тоже вроде не хочется начинать.
Вообще настроение двоякое. С одной стороны вроде лето, вроде радоваться надо, с другой кругом какие-то недорешенные вопросы - то с зубами, то вот с вольером. Раз его взяли, зубы мои откладываются. Хотя люлой нормальный человек забыл бы про вольер и занялся бы зубами

СообщениеДобавлено: 16 май, Ср, 2018, 09:58 

Любитель

POCA писал(а):
Я в интересом начала смотреть "Черную Лагуну"

Я тоже смотрела сначала ее. Гранд отель понравился больше. В Лагуне зачастую сильно хромает логика и здравый смысл.
Насчет магии тут немаловажно, как сей сюжет преподносится. Но это, конечно, дело вкуса. :)

КэтS, Кэррол в "Волшебниках" однозначно присутствует в качестве основы)) Но вот подача уже не Кэрроловская. Хотя в "Хрониках Нарнии" в последней истории тоже все не так уж радужно, как в первых.
И ага, меня тоже "Волшебники" неожиданно зацепили, хотя ничего такого от них не ждала.

Наташа, сорри за флуд. С вольером и правда - та еще задачка с доставкой. Но ляле без вольера никак.
Любой ИК выбрал бы вольер, а не зубы! Я тоже откладываю имплант ради котиков))

СообщениеДобавлено: 16 май, Ср, 2018, 10:08 

Любитель

Цитата:
та еще задачка с доставкой

и не говори, когда за доставку до места просят чуть ли не половину цены вольера - как-то напрягает.
Вчера уже готова была мужа заслать в мурлей за панелями. Сказала по ширине могут на машину не пройти, но это ладно, надо было пробовать....но почитала отзывы. Покрытие сетки - пластик, которые легко собака сдирает зубами. Ну раз собака грызет, при нашей любви к пластику тоже значит нам будет надо. Выходит еще и панели нужны с порошковым покрытием.
Конечно можно было сделать точно как старый.
Опять деревянный палки, опять дешевая металлическая сетка (до чего же она острая по краям) и еще года на три хватило бы. Но видимо у меня большая болезнь по части не делать копий, хоть в шкатулках, хоть в вольерах. Сетку надо было бы докупать, палки тоже покупать заново и видимо брус потолще... в общем возни опять дня на два...полных. Плюс в прошлый раз отец был когда мы его ставили, в две руки быстрее, сейчас еще не знаю когда они с мамой на дачу..., бабка бесится, как только ее сынок занят не чем-то, что нравится ему или нужно ей, а надо мне... в общем пусть и дорого, зато как я поняла собрал и забыл. Правда все равно придется делать самим деревянные поперечины по кругу, чтобы закрепить полки. Но это уже можно постепенно.
В общем не было печали.
Удивительно. Вот много же там местных магазинов строительных. Дач вокруг полно, породистых собак у людей тоже полно (ну кошка в вольере это все таки выше понимания многих), почему не предлагать услугу вольер, хотя бы просто по картинкам. Типа как показывают же бытовки, туалеты, мол вы заказываете, мы собираем и вам привозим. Не, а...видела только собачьи будки. Вот будку бы точно стали строить сами, без вопросов

СообщениеДобавлено: 16 май, Ср, 2018, 10:14 

Любитель

Наташ, покой в доме важнее денег за вольер, однозначно.
Каково мужу мастерить самому, когда под руку постоянно будут бубнить?..

СообщениеДобавлено: 16 май, Ср, 2018, 10:23 

Любитель

Цитата:
когда под руку постоянно будут бубнить?..

ха, бубнить будут не ему, бубнить будут мне. Это тоже имеет значение.
Если он что-то делает себе в радость, да хоть спит, да хоть пазл собирает, она его трогать не будет хоть ей трижды что-то надо, ну как-же работающий сыночек отдыхает, а его условно работающая корова... еще и пристает к нему со всякой хренью типа то в магазин поехали, то вольер построй, то полочку кошке повесь...
В общем все сложно.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 16 май, Ср, 2018, 11:35 

Любитель

Скрытый текст +

Наташ,вольер нужен . Ты это понимаешь. Все это понимают в твоей семье. свекровь поймет. Только позже) Так что везите-устанавливайте - радуйтесь.
А что такое бубу и вечное подминание под себя и свои интересы- я тоже прекрасно знаю. Супер,ч то теперь мы наконец-то(!) предоставлены сами себе без идиотских идиом:"нам сейчас это не надо, не майтесь дурью, нам надо вот это!" - и указующий перст, и вперед работать и выполнять чьи-то ценные указания , при этом советами своими еще и мозг вынесет...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200  След.

Найти:
Перейти: