Скрытый текст +
Насчет ИГ - не нравится пока он мне. так зашла попробовать, вот и кидаю цветочки. просто мне обычно лень с телефона фотки на комп перекидывать и потом уже через файлообменник их заливать. Ломает меня. а там плюсик нажал и готово. Но все равно не нравится пока. подбешивает немного. посмотрим, как дальше пойдет
[/quote]
Скрытый текст +
мне что там нравится ))) что просто картинки. и они ни к чему не обязывают. хочу - ставлю плюсик, хочу - комментирую, но далеко не всегда. но фото действительно с телефона в ИГ просто кинуть )) интересно новые фото смотреть, на кого подписана. но бесит, что на меня подписываются рекламщики и что бы я типа на них тоже подисалась. нафиг, я подписываюсь только на кого я сама хочу )))
вот блин блинский. с утра пост накатала, фоточки выставила, а нету его. дубль два позавчера мыли окна. народ так проникся, толпой ломились на подоконник, видимо, без сетки воздух чище и слаще. один отважный и безбашенный абиссин проверял готовность сплит-системы к лету.
остальные с подоконника завидовали
Скрытый текст +
а после прогулки некоторых так заплющилоооо
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Ань, ну почему накакого общения? Можно в комментариях общаться, можно в личных сообщениях. А если особо сказать нечего или нет настроения, тогда просто лайк - типа, я тут, видел с подписками и того проще, подписываешься на кого хочешь, а тех, кто на тебя подписался, но тебе не нужны, просто блокируешь и все.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Это мой кошмар - кошка на открытом окне Даже снится иногда, в холодном поту просыпаюсь...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Второй этаж у нас невысокий. Поэтому и пустила, стояла правда как коршун. А как только она засекла скворца в скворечнике на тополе на уровне 3 этажа и приняла боевую позу, я ее быстренько оттуда извлекла
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.