| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2018, 06:58
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2018, 07:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Благодаря Майиному дню рождения единственная дата, которую я помню про своих котов - это двухлетие с момента прибытия к нам Изюма.  Два года он скрипит, пищит, агукает и норовит усложнить жизнь окружающим. И два года как я не перестаю удивляться крайне эгоистичной Цыпуле, которая взяла его под своё крыло. Вдруг! Вот, ещё в отчем доме тренировался он на кошке - на своей сестрёнке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2018, 07:59
|
|
| Любитель |
 |
|
И маленького зайку Изюма с Днём обретения его лучшего дома, брата Лёни и мамы Цыпы Вот так пришёл Зюма 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2018, 08:20
|
|
| Любитель |
 |
|
А он примерно так и пришёл, правда, подготовленным - я его по дороге из аэропорта вкратце ввела в курс дела. В смысле, что дома его ждут два крокодила, но крокодила добрых, так что приветственную речь он заготовил. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2018, 08:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Я представляю это так Привет, значит вы у меня будете жить? Неплохо, симпатичные человеки. Да, но у тебя ещё будут жить два крокодила! Фигасе зоопарк! Не бойсь, мирные они, чисто Гены)) Человеки, как я смотрюсь? Фиалкам, ой, пингвинам, не, крокодилам понравлюсь? Да как ты можешь не понравиться? Это невозможно! Ох, задалось! Еду весь такой красивый к себе во владения  И привет, кстати, всем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2018, 08:50
|
|
|
|
Майю с Днём рождения, Изюма с обретением дома! Всех благ!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2018, 08:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, дамы 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2018, 08:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, в дороге так оно и было, а дома крокодил Лёня открыл пасть. Не, не с целью съесть, с целью обругать.  Изя тоже оказался не шиком брит и ответил, как отрубил: "Какой ты крокодил, крокодилы жрут, а не хамят.  " И тут вмешалась Цыпуля. "Лёня, ты цыц, а ты, мальчик, проходи, туалет-миску показать?" "Проходи" - в прямом смысле слова, когда Изя обследовал апартаменты, она сидела в проёме двери и наблюдала за ним. Изюм остановился, задумался - как на кухню-то попасть?  Да и пописать не мешало бы.  Так Каська не ушла и уж тем более не напала, она молча поднялась на задние лапы и демонстративно передние прижала к груди - проходи, не трону. Ну он и прошёл.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|