Очарованию к моменту прибытия было 4 месяца и очарованием он являлся чисто гипотетически - длинноногий, несуразный и очень шебутной. Адаптация длилась минут пять, потом мне надоело бегать за ним по квартире и он свалил себе на башку вазу. Именно на башку и менно целенаправленно - заскочил на сундук, спихнул вазу и молнией вниз, чтобы успеть раньше неё - дивный снаряд для тренировки мозгов, просто дивный! Ваза плетёная, лёгкая, но заикалась я потом часа два. После этого квартира была переведена на осадное положение, хотя вроде и так ничего опасного не было - плавали, знаем!
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
неплохая соломенная шляпка я настаиваю - очарование несуразицы как оно есть а красивыми они становятся годам к 1,5-2, жду вот когда Мотя заматереет, пока еще динокот, но процесс уже пошел
Ну я бы не сказала, что Мотя всё ещё змееголовый - очень даже головастенький уже!
Ну и ещё одно фото из моего ностальгирования - старое, вроде ничего особенного, но показывает как изменилась Цыпуля с появлением Изи. Лежит себе, ухом не ведёт в то время, как у неё над головой разгораются страсти. В доизину эпоху такое было бы просто невозможно.
Скрытый текст +
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )