И нечего дразниться. Если уж я даже виноградные листья слепила и раскрасила (композиция у нас называется Майин виноград), то ничего удивительного, что я переживаю за него. Передавай ему привет от меня, когда поедешь опять.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Нагулялись вчера славно, погода бодрила не на шутку, мелкий дождик и градусов 12 хорошо, что мальчишек не взяла, правда они не одобрили, пришли а граждане под дверью ожидают, с таким видом - вы на время смотрели, где пропадали? есть фотоотчет по растительности, в понедельник выложу
Меняли намедни лоток, как водится, помыли и оставили его сушиться в ванне, Дарвин в ужасе на полусогнутых ногах с глазами по пять рублей ходил вокруг, будто лишился лотка навсегда, Мотя сидел сидел на полке, низко склоня голову, и смотрел на пустой угол они всегда драматично переживают этот момент я посмеялась, а Д говорит, не смешно, представь, пришла ты домой, а унитаза нету вот такая трагедия