Тань, а я почему-то думала, что у вас уже слвсем тепло и маки цветут А у вас хоооолодно Спать ложимся
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
На мне, конечно Моя королева
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Мое утро Пью кофе и фиксирую на телефон. Артисты и модели, как на подбор
Прох как всегда, звязда
Ну как же, кто-то ест, а я?!
Скрытый текст +
Наконец-то угнездилась
Когда угнездилась такооой взгляд у Норы! Такие бывают обычно в финале ужастиков, когда кажется уже что всё хорошо,и тут кто-то или что-то вот так обернётся и вот таким долгим вглядом на зрителя посмотрить и всё, затемнение...)))
Ксю, Её Величество! Королевы спят в самом королевском месте- на любимой хозяйке)). Ну у Арси и попа рядом с Норой -как 2 кота. А личико в пионах немного растерянное- лялюн не очень понимает зачем оно всё вообще))
Прохор и пионы -ну да "Натуральный блондин на всю страну такой один!"))
Прохор дааа, талантище Весь в маму, такой же позер и хвастуша Сладкий лялюн
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Прохор - просто КРАСИВЫЙ и этим все сказано! Ему даже напрягаться не надо, все и так поймут, что рядом Звезда! Арсюша в коробочке так классно устроился!