Ах, какой шикарный ждун А фигура какая! Ммм...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
У нас в балконе сетка только в одной секции, в одной раме, другие открываются свободно, но на шпингалеты закрыты (но у нас деревянные рамы старые-старые, еще соседи до нас стеклили),так что ей одного окна подышать хватает, а остальные мы вроде приучили себя плотно закрыть, если уж открывали зачем-то. Но и нам подышать одной створки с сеткой хватает. Курить тоже сыну достаточно. Так что отчасти у нас вроде нормальное окно, отчасти в сеткой. Но подружка все равно считает что "тюрьму" сделала. Вот внешне очень похоже как у SergVolga34 , но там вроде еще москитная от комаров, а у нас нету, летят уж кто залетит. Зато ей весело мух ловить.
Ой какой сладенький ждунчик! А белая и пушистая ...эээ..мне тут демона напоминает..беленького такого. Возможно пушистого)) Тащусь я всеж от ориков и чем демоничнее тем краше)) А ещё прикольно какой у них тонкий и гибкий хвостик-словно змейка- завораживает, руки сами тянутся потрогать)
после того, как Тайлинка упала с подоконника и застряла лапой в батарее, на подоконник она больше ни ногой. А там стоит очень удобная коробочка, не ней лежаночка, открытое окошко рядом, за окном птички, солнышко греет - курорт в лучшей своей вариации. Местечко облюбовала Дейка. она вообще обычно спит там, куда Тайлин не забирается. только лежанка ей не по нраву, она ее скидывает ПрЫнцесса
Так сладко спится Но есть на свете такое чувство - зависть называется Сижу за компом, слышу возню на подоконнике и сдавленное мяванье с верещанием вперемешку. Отдергиваю занавеску и вижу картину - Айса за шкирку стаскивает Дейку с коробки на подоконник, рывками, упираясь всеми четырьмя лапами в коробку. Деец в свою очередь тоже упирается и верещит. Ну я гавкнула - все тут же стали примус починять.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
мне тоже тут нравится! а если тебе это не по нраву то это твои проблемы, а мне хорошо и так! Что самое интересно, Тайлинке Рыжая не разрешает даже думать о том, чтобы на нее прилечь. а Айсе - пожалуйста. целый час так дрыхли
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.