| Автор |
Сообщение |
|
Lansve
|
Добавлено: 22 май, Вт, 2018, 14:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня Марсик так же как Мури инспектирует и пробует почти все, что ем я
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 22 май, Вт, 2018, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедный маленький Мурёныш, рыбку не дали, только подразнили 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 22 май, Вт, 2018, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Пупсики на пледике такие уютненькие  Прижались друг к другу и сладко сопят Муричка и правда такой компактный котик  И вот умеют они изобразить из себя сироток не кормленных Сирень клёвая! Свеженькая еще 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 май, Вт, 2018, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Муричка не просто очень няшный и трогательный, а и еще и очень интеллигентный. У меня б эту вилку некто уже схватил обеими руками и в ротик засунул)) Сирень классная. У нас только начала цвести, но вот белой почему-то вообще нигде нет.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 май, Вт, 2018, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну до чего же воспитанный Муричка  У нас тунца отжимают напористо и успешно  Милый, скромный ребенок  Еще больше его люблю 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 май, Вт, 2018, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): божечки какой котик махонький //// а лорды прямо эльфы))) Ну, естественно, Лорды не такие мощные, как сибиряки и невачки) Неее, девочки...Но ЛОрды и не махонькие__) Маленький у нас Тая, и то так..Относительно Мури) А Мур нормальный такой котик)) Просто у кого-то маааленькая треугольная змеиная бошОночка  , которая везде пролезет и которая всех и вся ставит в тупик. А за маленькой бошоночкой не видно большой упитанной попы с сисечкой_ Вот! Так что вид обманчив. Весьма) Вот для сравнения Мури на руках у папы, немного с другого ракурса)  ****************************************************************** Мы только с дачи приехали. По шоссе доехали быстро,а в городеее.Уууу, ужас. Полтора часа в пробках рулили...Это кошмар. А почему пробки? Потому что 2 аварии по дороге,Совтрансавто впилился в бочину легковухи и перегородил всю дорогу. Вот и объезжали.Вообщем, дома мы и никакие после пахоты... Погода, к слову, отстояла шикарная! В тени было +27, на солнце..молчу даже. А пришлось по солнцу тоже впахать.. И да - стрижка травы..Вот Наташа знает)) Когда смотришь на полЯ, и не знаешь, за что сначала хвататься)) И да - одуванчики были. Но не море и не такие жирные, как до этого пару лет. Я их хорошо так проредила в прошлом году. В этом полегче. И даже неравную , практически бесполезную, борьбу со снытью, я тоже начинаю потихоньку выигрывать)) Но я постаралась)) И теперь как-то так:  Ну и как-то так:  Пысь-пысь..Девочки, я по темам завтра. Сегодня никакая...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 22 май, Вт, 2018, 22:16
|
|
|
|
Аня, как же у тебя красиво! Я вот совсем не фанат дачного отдыха, но на таком красивом участке с удовольствием бы выходные проводила))
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 22 май, Вт, 2018, 22:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
СантаБарбара писал(а): Аня, как же у тебя красиво! Я вот совсем не фанат дачного отдыха, но на таком красивом участке с удовольствием бы выходные проводила)) Полностью согласна! Все очень ухожено и красиво! Тюльпаны совершенно необыкновенные! А Муричка, оказывается, хорошо умеет маскироваться под дюймовочку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 22 май, Вт, 2018, 22:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как же красиво!!! Как в сказке! Четко понимаю, сколько труда за этим стоит. Значит, такой обманчивый ракурс. Вроде бы и не такой уж крохотный Муричка, но все равно эльфик ушастенький!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 май, Вт, 2018, 23:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Как у тебя на даче красиво  Как на картинке Мур умный кот - прикинешься мелким, глядишь что и обломится вкусненькое 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|