Так это они самые и были. Вчера доели с Барсом.
В банк я пока на своих двоих, в электронном виде, в лучшем случае завтра работать будет. Вчера пыталась сделать сама, не получилось. Айтишник пришел под занавес и сказал, что сделает сегодня. Пытался полдня, пароль никак не подходил, оказалось, что он от флешки, которая в прошлом году испортилась. Еле нашли тот, который надо там, где и не подумаешь. Около банка сидела такая вот мадам и замывала гостей
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла, ты герой! Вот если у меня клиент-банк работать не будет, я уже даже и платежку вручную не заполню
А я, видать, настолько "древняя" , что помню, как печатала платежные поручения и требования на печатающей машинке, причем сначала на механической, это была ЖЕСТЬ!!!
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Цитата:
А я, видать, настолько "древняя" , что помню, как печатала платежные поручения и требования на печатающей машинке, причем сначала на механической, это была ЖЕСТЬ!!!
Не, ну я, к сожалению, не так юна как могло показаться Те времена, тоже помню, но платежками не занималась. Это сейчас, когда работают в одном лице за весь состав бухгалтерии (а заодно юриста и инспектора по кадрам - как сейчас принято ), приходится делать все... Потому без компа и спецпрограмм - никуда
Не, платежки вручную это совсем не вариант. За одну бумажную платежку комиссия 500 рэ. Лучше было подождать. Я за выпиской хожу, т.к. надо ежедневно в головной институт отчитываться. Завтра все должно уже нормально работать Я тоже в начале 90-х на машинке платежки печатала. Это было что-то. Потом на компьютере в Лексиконе стала набирать. Вечером кошек у банка уже не было. Я в горячей флудилке грибочки выложила, которые там же растут. Там вот, к вечеру только 1 остался, остальные собрали По этому случаю на обратном пути в Избенке купила грибной суп главкошь скрупулезно его обнюхала, но предпочла ему сыРРРР.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Главкошь верна себе и своим вкусам. А у нас рыбные консервы всасываются, без разбора. Кроме печени трески, которую есть никто не может. Потому что ели архангельскую, которую именно на рыболовецких судах проводят.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Ммммм печеночка архангнльская мммммм, муж иногда привозит. Небо и земля. Алла, все хотела спросить, Избенка это что? Вы с Наташей ее часто упоминаете, я думала, что какой-то сетевой магазин. Главкошь только сырррр любит? Или как благоверный еще и кисломолочку?
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Юля, да это сетевые магазины. У нас их теперь много. Около дома теперь 2, один около работы.
Мисси молочку практически не ест. Изредка только сливочки за супругом подлизывает, как, например, сегодня. Печень трески-то она съест, только потом закрепительное давать придется был прецедент. В выходные фестиваль сыра на Красносельской (от метро 3 остановки). Не знаю, поеду ли. Из дома неудобно, если только после мероприятия в Парке Горького, это будет по прямой.
Как жеж я всегда завидоваю, когда читаю про фестивали сыра! Нам бы хоть один самый завалящий фестивалик. Мисси, помню, еще роллы уважала. Она вообще изысканный гурман, прям гуру высокой кухни, а Барс вот все по девчачьим больше десертам - творожки, мороженки))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.