| Автор |
Сообщение |
|
Ангрен
|
Добавлено: 22 май, Вт, 2018, 23:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да у нас во дворе вроде народ нормально к живности относитсяю бабульки собак кормят (живут у нас тут две псины. Одной даже недавно операцию делали и стерилили. Теперь с серьгой в ухе ходит) в нашем доме 2 отдушины оставлены доя кошаков. Я вот думаю, вдруг это кошка домашняя была, а мы ее просто на улице оставили. Она совсем-совсем людей не боялась. Меня теперь всякие мысли мучают.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 май, Ср, 2018, 01:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вспопнила, недавно статью про Кэтмена читала. Мужчина в Москве котов из подвалов вызволяет. И били его, и арестовывали, и помоями обливали. А он все равно спасает. Ну кому коты в подвалах мешают? Наоборот живность лишнюю там вылавливают. вот жеж... а мужчина молодец. И да, кошки в домах берегут дом от крыс и мышей. Скажу почти крамолу но даже бродячие собаки если их контролируемое количество и привитых от бешенства берегут город от нашествия другого зверья, от мелкого типа лисиц до не очень мелкого. Целая передача про город как экосистему была. К тому что в экосистеме не бывает опустевших ниш и город не просто антипод "природы" а такая своеобразная природа и сам себе экосистема,и кошки в том числе и придомовые -нужная в этой экосистеме составляющая. Главное прививать их. Вы с сыном огромные молодцы!! Кошка все-таки скорее всего уличная они четко знают что человек= еда и с людьми более контактные с посторонними в смысле. Мои бы от людей посторонних шарахались, да и большинство квартирных домашних тоже.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 май, Ср, 2018, 07:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В Москве уже запретили дырки наглухо заделывать. А кошке потом есть куда деваться? В другие подвалы есть лазы?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kosch
|
Добавлено: 23 май, Ср, 2018, 08:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
|
|
Какая изящная черная лапа. Само совершенство
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 23 май, Ср, 2018, 09:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, какая ты умница! Я б металась и ныла, увидев запертую кошку, не зная, что делать в такой ситуации. А ты человек дела! Кэтмену тоже респект, идейный такой мужчина. Побольше бы таких. К сожалению многие относятся к кошкам, как к тем же крысам, которых надо травить и уничтожать. Комикс с захватом коробки прикольный. Айса там прям темная стороны силы, такой взгляд у кисы, что ух! А потом да, эта изящная ручка, эти пальчики  Когда ты так прекрасна, тебе все позволено типа, в том числе прессинг и выдавлинг))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 23 май, Ср, 2018, 09:09
|
|
|
|
Юля, вы с сыном просто молодцы! Я слышала по радио, что отдушины в подвалах то ли хотят запретить закрывать, то ли уже запретили. Теперь это знание надо как-то донести до ЖЭКов, или кто там этим занимается на местах.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 май, Ср, 2018, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Айса отлично устроилась!! И место такое..девичее)) А с Деечкой...АЙса прям диктатор!)) Роза шикарна! А моя плетущаяся, только розовая, померла в позапрошлую зиму, так жаль... Вы с сынулей молодцы! Вызволили узницу..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 23 май, Ср, 2018, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, да в других домов есть отдушины. Лично свой проинспектировала -две открытые. В соседних тоже есть.и гаражи рядом - такая кучка из пяти полуразрушенных отщепенцев посреди двора. Девочки, засмущали. Пойдем сегодняискать ее, хоть покормим. Хотя я всячески пытаюсь не контактировать с чужими животными - у меня фобия принести какую-нибудь гадость своим.
У меня тут мистический перевод на карту случилс вчера. 500 руб с подписью - на рождение сына. ДР сына было позавчера. Имя получателя не знакомо, от фамилии только первая буква, не могу вычислить. Весь мозг сломала
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 23 май, Ср, 2018, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 23 май, Ср, 2018, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
спасибо! сидит , уроки делает и вздыхает. велик подарили, а на улицу не пускают. жаловался Айсе, я слышала
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|