Какие уроки в такую погоду? Я его прекрасно понимаю У вас еще не каникулы?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Сынулю с Днюшкой!!! Пусть сбываются мечты.
Я своему так и не подарила велик. В смысле когда возраст уже настал, когда один гулял, а не со мной (тогда был конечно же велик я и его перла без лифта на 3 этаж) Что меня остановило? Ну что может лихо гонять, что может на дорогу выехать - это риски понятные, с ними надо мириться. Я банально испугалась что врежется в какую-нибудь бабку с клюшкой или в ребенка. Потому что меня вот так пару раз чуть не сшибли, а его в детстве и сшибали..., потом не расхлебаешь... Но я ненормальная. Потому что это шикарный и полезный подарок. Они сейчас так мало двигаются, что просто обязательно нужны и скейты, и велики, и самокаты и хоть что, лишь бы попу от компа отрывали. Сейчас вот уже не хочет велик, перехотел, я виновата. Может самокат купит Скейт правда может взять, если по району куда надо по старой памяти