| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 май, Ср, 2018, 16:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а я присоединюсь к тем, кто думал что мультиварка всегда была чёрная)))))
Фото Таи с сыном можно вклеивать в паспорт- прекрасный кадр!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 май, Ср, 2018, 16:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На даче очень клево у тебя. Прямо такая дача дача, а у нас деревня деревня… А мы на этом фоне деревенщина.
Если доезжаем за два часа - это надо куда-то записывать, это праздник, это если выехали часов до 6 утра. Читаю про твои полтора это много - эх, если бы так можно было с работы и на работу летом там ездить и жить....
Щели мыши сделать большие мастера. Вроде бы все заделали, смотрим в этот раз - свежий лаз. Прогрызли пол и нехилую такую доску. Так что как - это не вопрос на самом деле. Значит на новом мест где-то. Я тоже нашла каки в этот раз. Но гораздо меньше, чем когда-то. Один раз мне казалось, что у нас жили все мыши Подмосковья зимой. Потому что она былю везде. А сейчас только местами....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 май, Ср, 2018, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Мышь везде пролезет. У меня дома под полом жили, прогрызя мааааленькую дырочку. А на работе вообще в закрытый ящик стола как-то попадали 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 23 май, Ср, 2018, 23:12
|
|
|
|
Красотища! А лорды такие изящные!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 23 май, Ср, 2018, 23:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Цитата: Хорошо и обильно цветут только одуванчики) Да уж, одуванчикам в любую погоду лафа Тая в толстовке деловуха такой!  Ну а чё? Царь! - На каком троне хочет, на том и сидит  Кстати, я тоже думала, что мультиварка всегда черная была. Фото с сыном чудесное! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 24 май, Чт, 2018, 01:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Делюсь сееретом. Когда-то в старом советском жкрнале прочитале и вывела все одуванчики у мамы на участке. Одуванчик надо срезать, тяпнуть, срубить всю розетку в тот момерт, когда бутон готов вот-вот раскрыться. Какой-то там процесс запущен, что если именно в этот момент срубить, то от корня не сможет заново расти. Если хоть 1 бутон уже цветет, не подействует, из корешка снова восстановится. Я всю весну охотилась на одуваны лет так 15 назад. До сих пор не растут, изредка только, если какой-то залетный. Так его сразу тюк и в ямку.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 май, Чт, 2018, 07:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Интересный секрет Только у нас таааакая площадь, что это только если косить в правильный момент. А когда ты наездами - фиг поймаешь момент, то приезали еще и бутонов нет, то приехали - уже цветут. И еще очень много их падл, вокруг участка, за забором. Тьма. Как опушатся, все летят по соседям.... Но надо хотя бы на грядках весной попробовать. Хотя бы там. В остальном они мне совсем не мешают, а вот на грядках можно подловить момент. Спасибо, любопытно. У нас еще мокрица развелась. Зеленая, красивая, пушистая... но заполоняет собой все нафиг. В этот раз решила полоть - среди всего свеклу искали с лупой, морковку так же, в общем садоводы мы плохие, но я это и знаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 24 май, Чт, 2018, 08:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, чет истерически ржу, потому что моей первой мыслью было: "Так мультиварка всегда была черной!" А потом начала читать комменты Тай в толстовке - икона стиля, его на обложку журнала надо "Стильные питерские котики задают тон тенденциям моды")) А с сыном, ага - фото на паспорт)) Стул кстати очень клево окрашен, выглядит благородно. С мышиными каками та еще история. Мыши вообще в любые щели могут проникнуть, мне бабушка говорила, что у них какая-то способность есть чуть ли не в нитку вытягиваться. Неприятно, конечно, когда в холодильнике, пусть и пустом, находишь чьи-то отходы жизнедеятельности((
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 май, Чт, 2018, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Я была уверена, что мультиварка черная  МИВ писал(а): Кстати, я тоже думала, что мультиварка всегда черная была. КэтS писал(а): а я присоединюсь к тем, кто думал что мультиварка всегда была чёрная)))))
Myakus писал(а): Ой, чет истерически ржу, потому что моей первой мыслью было: "Так мультиварка всегда была черной!"
Чет я тоже ржу)) Тест на внимательность - какого цвета Таин трон?)))))) А по сути- история опровергает)): Скрытый текст + Я писала давно уже,что черную на даче оставили зимовать, а белую прикупили домой)) ПОтому что таскать туда -сюда ее надоело)) Сегодня у нас очень ветрено и +16..Видимо, лето закончилось в Питере... Зайцы греются на солнышке и обозревают окрестности:   И да - клетчатый шотландский коврик - это второй матрасик из нашего кошачьего домика, как раз на подоконник вошел))  И да! Тот,к то скажет,что корниш-рексы не линяют - не верьте! ОнЕ линяют! Также, как и все другие котики))) Мур линяет сильно - на лежанке и после его вчерашнего на мне валяния осталась куча волосни.  А Таину волосню не видно) Это плюс черных котикофф)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 24 май, Чт, 2018, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Думаю, что лорд Тайлер столь великолепен на своем троне, что затмевает собой мультиварку, вот большинству и кажется, что она черная, под стать лорду)) Шотландский матрасик хорош, захотелось такой же, чтоб разложить на нем шотландское плюшевое тело)) Но подоконники у нас узковаты, увы. И ножки не столь изящны, как у лордов. Задняя половина лорда кстати весьма завлекательно выглядывает из-за занавески))
Я верю, что корниши линяют, даже небожителям не чуждо ничто человеческое. Разница только в масштабе)) Все ж, думаю, линька у них не столь сурова, как у пуховых котов. Или у котов с плотным подшерстком типа бритов и скоттов.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|