Да, котики в солнечном свете, особенно утреннем или вечернем, особенно рыжие- просто вот абрикос с апельсином, лисий мех, огонь! Как я люблю когда удаётся так сфотографировать,а уж рыжему Арси как говорится сам бог велел - деть Солнышка)) Мне нравится фотка с языком, как будто он решил помыться и язык в мехах застрял немножко,и не очень понятно как дальше мыться, вытаскивать язык или ну его? ))
Лен, а так и было на самом деле Поэтому и так четко получилось - язык в мехах застрял, он его еще тащил, вот в эту паузу я и успела щелкнуть
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Котенок отдыхает после ужина
Зачем тебе моя лапа? Нашла собачку...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Ничё себе котёночек! Лапочки впечатляют А вообще, да - Мракуся сладкий малышок! Он когда на ручках сидел, очень компактно так устроился и, от обилия моих чувств, даже не очень тяжелым показался
Да, но только он не тяжелый первые минуты три Когда я несу его к машине (на дачу), к концу дистанции уже дыхание перехватывает... Хорошо, хоть не вырывается.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Ну так я в эйфории была от обилия обалденных котиков! Наверно и двоих сразу смогла бы поднять Тем более держала его меньше минутки И да, не устаю восхищаться спокойствием Мрака (ТТТ на котика)