| Автор |
Сообщение |
|
МЯ
|
Добавлено: 26 май, Сб, 2018, 02:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая прелестная каракатица  Кузя так не сможет 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 26 май, Сб, 2018, 06:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Традиционный бурманский акробатический этюд Кому не спится в ночь глухую  и коты ни причём на этот раз)) Доброе утро 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 26 май, Сб, 2018, 07:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Ты не одинока в "не спится."  Но у меня причина прозаичная - солнце, даже шторы блэкаут не очень спасают, пробивается свет с боков.  Зато второй день чинное кофепитие и таки да, им это и было надо. Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 26 май, Сб, 2018, 07:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Посадочное место на нужное количество персон и, вуаля, кофе не приправленный шерстью подан  а лежат-то как миленько и смирненько А у меня в выходные подлянка какая-то срабатывает, в будни проспать будильник получается без всяких усилий))  Мы сегодня едем в гости к друзьям за город 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 26 май, Сб, 2018, 08:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо бы идею подать для тех, кто лежанки выпускает - делать вот такие "семейные" варианты.  Удачно съездить вам, у нас на сегодня запланирована дегустация сидра из милого домика. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 26 май, Сб, 2018, 08:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Юль А вам вкусно отдегустировать!  мы уважаем сухой сидр периодически Вчера Д пришла в голову приятная мысль, сделать а-ля азиатское блюдо, очень вкусно вышла гречневая лапша со свининой, овощами и сладким соусом терияки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 26 май, Сб, 2018, 08:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Звучит вкусно, надо будет попробовать сделать. Написала про "подать идею" и вспомнила, что забыла поискать руководство Мустилы, чтобы им тоже подать.  Дело в том, что там развёрнута торговля саженцами всяких тсуг, пихт и прочих туй, не считая Родиков и яблонь с клубникой, выращенных тамошними умелыми ботаниками и адаптированных к суровым северным условиям.  Покупателей полно, но наших нет, хотя интерес присутствует - купить-то можно, но через границу не перевезти без фитосанитарного сертификата.  Так в чём проблема? Просто нужно часть посадочного материала продавать с этим сертификатом (контора, их оформляющая, находится недалеко). Пусть будут подороже, но с руками же оторвут и слух пустят наши дачевладельцы. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 26 май, Сб, 2018, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Это было бы находкой для дачников, в наших питомниках купить конечно можно многое, но без гарантии выживаемости  по крайней мере папа жаловался, что саженцы гибнут, да и барбарис, купленный мной на волне вдохновения, с любовью названный Георгием Ивановичем, тогось  как и лаванда, приобретённая в том году, в этом засохла 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 26 май, Сб, 2018, 09:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Я это знаю, потому меня такая мысль и осенила, и всем было бы хорошо. Вон, красота какая. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 26 май, Сб, 2018, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Японский садик  а хотеи какие милые  (это же они?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|