да я смотрю, вы тоже развлекаетесь с этими прыгунами? А Проша их боится
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Тадамм! СыРРРР!
Скрытый текст +
Слева - качотта по-мексикански (с перцами), справа - с тыквенными семечками. В коробке Бюш де шевр с прованскими травами. Название производителя У последнего оказался срок годности неделя, поэтому открыла его. У главкоши зашел хорошо. На Красносельской я была последний раз в конце прошлого века. Нам на работу прислали книжный каталог, решили кооперироваться и заказывать там художественную литературу оптом. Директор тут же назначил меня ответственным за это дело, я собирала заказы, потом брала крупную тягловую силу кого-нибудь из ученых мужей и ехали забирать. Но это было сразу после ж.д. моста, что дальше, я не представляла. На схеме была нарисована остановка "Бауманская улица", слышу, объявляют "Бакунинская", думала, ошибка. Трамвай промчался мимо того места, где должна быть остановка, куда-то дальше. Пришлось топать назад. Бакунинская улица была знакома по работе своим названием, при строительстве Лефортовского тоннеля там какой-то дом затрещал по швам, Чип и Дейл наши ученые поспешили на помощь. На другой стороне, напротив Гастрофермы, куда, собственно я шла, обнаружилось такое заведение Не зайти не могла. В меню оказались только 2 вида круассанов и кофе. Капучино с печенькой я попила незадолго до того в Парке Горького под выступление Полины Гагариной. Так что, ушла от круглого кота ни с чем.
В продолжение темы лисапедов. Выбирайте! На эти я сесть не решилась, но "прокатилась" на музыкальном. С другой стороны стояли стационарные велики, если "едешь" на них, играет музыка. Сфотать было некому, мои на многолюдные мероприятия не ходят, ходила одна.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
С утра сходила полить цветочки. Кладбищенский кот столовался у входа, увидев меня с телефоном, застеснялся и побежал Рыжий тоже где-то есть, мама его видела в будний день.
У мамы отключили гор.воду. Задолбалась с тазиками, придет завтра мыться ко мне. Муррщинку ждет праздник живота!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Сливочками (принесла с собой) и сметанкой (у меня была). Утром еще пломбирчик от меня получил. Жизнь удалась! Потом у мамы еще корм попросил. Мама удивилась, что неохотно ест. Когда я с работы пришла, все уже было кем-то подчищено. Вероятно, благоверной. Она от сыра на ужин отказалась. На окне в большой комнате следы погрома. Рассыпана земля, лужа (как? наклонили бутылку, потом обратно поставили ), на полу валяется лист хлорофитума. Мама из маленькой комнаты забрала цветок, решила собрать у себя бегонии 3-х видов в обмен на молочай. Кому-то не понравилось, что уносят имущество.
У Петровича проблемы
Скрытый текст +
Вызвала к ним на завтра врача. Сколько держу птичек, линяли по-всякому, но такого еще не было.
Да вряд ли нервничает. Правда, мама немного мебель переставляла, отдала товариСЧам, которые ремонтируют подъезд, кушетку (которую я все не хотела брать, ибо не влезает вместо дивана, если его выкинуть) и купила скамейку-сундук. Но ему не привыкать. Это уже -надцатая перестановка. И его она часто переставляет из маленькой комнаты в большую. Он вообще все переселения переносит спокойно. Квартиру же хорошо знает, летал и бегал по всем помещениям. Вообще он флегматичный, в отличии от других птичек, в машине не трепыхается в клетке, а сидит, болтает и целуется со своей игрушкой. Бывало, линял, когда ко мне приезжал, но просто перья сыпались без плеши. Боюсь, как бы не паразиты какие У Барса так коленки и не зарастают. И у Мисси шерсть после стрижки отрастает медленно, хвост все несимметричный. В общем, у нас теперь трое облезлых.
Муррщинка традиционно сказал "нет" обезжиренному творогу. Взяла по акции пару коробок Савушкиного. Пришлось его сметанкой полить. Слопал. В Виктории брала еще себе рассыпчатый творог, но его отказались пробивать, т.к. на упаковке забыли нарисовать штрих-код Сметанка к нему предназначалась, поэтому еще осталась.
Сыр с тыквенными семечками - вот это да! Ни разу не пробовала такой. Но я сейчас на сыры редко трачусь, хотя у нас в пригороде своя сыроварня есть, отличные сыры делают, та же качотта и рикотта просто объедение. Но вот с семечками не видела. Барс так сладко склубочился на покрывале, такой зайка Петровичу здоровья! В птицах не разбираюсь, так что даже предположить не могу, отчего плешь. У нас один попугай вылез от стресса, был практически лысый, но раз Петрович - не истерик, то вряд ли он так перенервничал.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.