Трепетное ожидание Профиль Проши заводчице показывать нельзя Практически идеал.
Дождались...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Задорно точащая из коробки лапа с пухнашками - это не только высочайшее мастерство акробатического искусства, но и позитив на весь день)) Арси невероятно умилительный! Королева в лучах солнца прекрасна У Проши бамп полностью выровнялся? Ну звезда жеж, вот нос и профиль подсуетились соответствовать звездному статусу))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Вообще все выравнилось Профиль практически идеальный Как есть звязда Что-то мои сегодня распозировались Что ни кадр, то красотень Маррруся
Кушай, сыночка, я покараулю.
Отойди, дай деточке поесть! Исхудал вон как...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
У Арси лоб плосковат, единственный недостаток. У Проши очень хороший лоб и коробка, и переход прогнулся идеально. Подбородок просто вау! Вот заводчица-то локти кусает Такого кота пропустила.... Слава Богу Жарко в кухне, варится суп, но компания прежде всего
Когда ты звезда у тебя всё должно быть идеально)) Проша просто силой своего внутреннего понимания своей шикарности и профиль себе куда надо загнул и лоб выровнял и вообще)))) Прекрасное фото "Отойди, дай деточке поесть! Исхудал вон как..."- идеальна! И правильно- ребёнку надо есть))) Серебрянная семейка посменно топчет и топчет)),
Маруся куколка, круглая лялька, когда всё нарисовано аккуратными кружочками-личико, глаза, весь силуэт...
У Ксю глаза тоже зелёные,почти такие же как у Котяни. Вот правда хорошая была бы пара ,мне кажется, детки у них были бы справные и серьёзные, настоящие сибиряки)))
Прикинь, прям вижу их на троне Такая королевская чета, гордая, важная, носы задрали, глазюки зеленющие прищурили Прелесть Маруся у меня с такой классической матрешкой ассоциируется