| Автор |
Сообщение |
|
Ангрен
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2018, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
хи-хи истинные кошатники. папа как-то сидел ел, и была у него ну очень уж сахарная косточка. ну он ее собаке под стол протягивает, собака лизнула и отвернулась, типа кость-то лысая. папа ее назад и давай грызть. только потом до него дошло, что он сделал. ржал долго. если б на пол кинул, то не взял бы, а так ... из рук же не выпустил. а собака родная, не чужая, лизнула
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2018, 15:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы спокойно относимся к тому из какой тарелки, какой ложкой... Марсик вообще в последнее время любит пробовать из моей тарелки то, что я ем
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2018, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
мои не едят нашу еду,а так вообще тоже в основном спокойно. Котяня иногда из тарелки прямо в процессе еды может себе взять косточку индюшачью- так я ему её ещё и придерживаю чтоб удобнее погрызть торец было))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2018, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну как мы с Прошей бутерброд едим, по-моему все фотку помнят  И хачапури с Арсением, а уж про молочко я молчу. Даже не задумывалась как-то... Едят, как все, за столом Ох, и вкусненько же было Мусе 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2018, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, мои со мной из одной тарелки или чашки не едят, а вот ложки общие. Белочку творожком из серебряной ложки на завтрак кормила  Барса иногда тоже, или даю ложку от сметаны облизать. Мисси сыром кормлю с руки. А вот птички едят с нами вместе. И изо рта тоже.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2018, 17:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Помнится одна моя знакомая пришла к другой моей знакомой со мной в гости. Та мешала салаты. Помешает, попробует, облизнет ложку и давай дальше мешать. В общем моя знакомая ушла не солоно хлебавши, к салатам она так и не притронулась, какие уж собаки...с кошками... Помнится у тетки был нюф. Классный. Но дюже слюнявый. Как еду видел, так вообще караул. Тогда с продуктами был напряг. Тетя работала в пищевой отрасли, достала где-то палку колбасы к празднику. Мы приехали. Мамусь мой увидев колбаску любимую оживился, мол давно не ела, соскучилась, сейчас навернем, предвукшаю. Ну в общем если бы ее не помогли помочь порезать закуски, навернула бы... А так... Режет тетка эту колбасу... Собака рядом сидит, слюни капают на пол. В общем она рукой слюни эти раз с пасти, руку обо что-то вытерла (не мыла конечно же), и давай резать опять дальше. Осталась мать моя без колбасы... А я ничего, слопала... Изо рта у меня попугай тоже ел, так приятно клювиком, нежно вытаскивал... Марин, Мусе да, вкусно. Это такой знаешь дешевый самый печоночный паштет, в тубах, пахучий, по вкусу даже съедобный, но по подозрению та еще дрянь по сути. Мы тогде даже не думали, что "импортная" еда можеть быть вредной -у них же все хорошее, ну и выбора не было, и финансов... Покупали и ели. Он по-моему и сейчас как-то подозрительно дешев, несмотря ни на что. Так вот Муся его очень любила за что-то. Так что отполировала бутер до хлеба. Мурыся паштеты не ест. Я бы и не кормила, но давала понюхать разные и Рублевский и Егорьевский и самодельный. Не, нюхнет и пофигу. Но она печень не ест, может поэтому. А она хоть для запаха в любом паштете есть, не говоря уже о самодельном. Теперь не могу, хочу хачапури 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2018, 17:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, хорошо, что к нам таких гостей не ходит... Я запросто могу дать кому то кусок в рот и опять начать резать колбасу. И не только колбасу  Может кто-то попить из чашки, угостить собаку - сунуть в пасть и опять откусить кусок. И ложки да, общие. Не кормить на столе? Не-е... нам плоскостей не хватает, на столе едят
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2018, 17:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не,я руки мою. Не когда кота погладила,а когда попу или морду ему вытерла )) И покормить могу в крайнем случае на столешнице, на столе - нет, стол наш и для котов табу. У котов есть свое "едальное место" - пусть там столоваются. При этом по столу они иногда проскакивают, гоняю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2018, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Честно говоря, я сама облизанной ложкой в общий салат не полезу, только мытой. И мужикам из общей миски есть не разрешаю - положил в тарелку себе и хоть ногами ешь. А из общей только чистой ложкой. Про собаку согласна, бееее... Моему нюфу Буне вообще не разрешалось заходить на кухню, тем более когда готовили - все блюда были бы в шерсти. Вообще, я с собаками была всегда гораздо строже, чем с кошками. Наверно потому что мне брезглив уличный выгул, хоть лапы и моешь, а чью он там какаху обнюхал, а то и облизал? А уж когда течка во дворе - полдвора вылизано  Что в принципе не мешает нам с Гришей поочереди кусать от мороженного и ему вылизывать вкусняшку с тарелки  Правда потом ошпариваю. Тарелку, разумеется  Но Гриша и не ньюф. И руки после собаки мою. А вот пришедшие с улицы гости, должны сначала помыть руки, а потом гладить моих кошек  А кошки как бы неотъемлемая часть квартиры, душистые пушистые чистюли  Мои все очень чистоплотны и аккуратны. Вот к ним совсем нет брезгливости.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2018, 17:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, насмешила с собаками и какашками, чесслово. А кошки что , свои попы не лижут,а потом - нас? Этим же языком И, какими бы они ни были чистоплотными, они в лотке свои какашки своими же лапками закапывают, ага)) а потом Мури мне такую лапку в рот сует - будит))) Правда, лапка уже возможно нализана им же)) Никогда у меня не было брезгливости к собаке - хоть какую она там какашку не нанюхала на улице и в какой тухлой рыбе не извалялась..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|