| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2018, 07:41
|
|
| Любитель |
 |
|
О, и тут банкет! Ничего у них потом с кефира? У нас, если Барс переберет, прочистка бывает 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2018, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инн, даже не знаю как шерстку описать. Плотная, гладкая, шелковая, но не слишком мягкая. Знаешь, как у короткошерстных дворовых котов, только поглаже и поплотнее что ли. ОО на норку похожа! Кисломолочку у нас Айса очень уважает, любую, даже йогурт зо злаками и ягодами. Алл, много не даю, а то слабит, а некоторых рыжих еще и пучит. Сомнительное потом удовольствие лежать на диване, когда тебе под нос газовую атаку проводят. Поэтому так, Золушке только бокальчик помыть.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2018, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
От кефира если забыть так плохо чашка отмывается...(я его не пью, а муж да и забывает мыть)… а у вас собственная посудомойка, очень удобно. Моя дуреха ни кефир, ни молоко, даже фотку мордой в стакан сделать на с чем Около шара такой взгляд, что сразу подумаешь, что это "уже после", переваривают пережитое, так сказать. Вместе с шариком интересный контраст настроения получается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2018, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ААА, Дейка в стаканчике)))) Голова не застряла?)) Прелесть какая)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2018, 12:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Если б уши расправила, то застряла бы точно  Но она их, как жук крылья, складывает. Досадно что, я так не умею 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2018, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Деечка зайка, всю мосю в бокал сунула  И правда, могли бы и пополнее чашечку налить, чтобы пить удобнее было Клевый у вас маникюрный салон на дому!  Наманекюренные барышни чудесны!  Мои разбегаются по углам в такие моменты. Приходится по одному вылавливать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2018, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Ангрен писал(а): Но она их, как жук крылья, складывает. Досадно что, я так не умею  А тебе уши мешают?))))  Скрытый текст + Знакомая посуда
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2018, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
даа, шерсть у абиссинов изумительная-ну настоящая пума!А как кефирчик лакает!)) клювик аккурат под чашечку, почему-то вспомнилась сказка Лиса и Журавль, где журавль лисе манной кашки в кувшинчике предложил -а у лисы язык и мордочка в кувшин не лезут и до дна не достают. Ну тут бы журавль просчитался)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2018, 17:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Lansve писал(а): Знакомая посуда Да-да из одного адреса заказана. Чет меня под новый год накрыло, увидела в интернете и пропала. Хотя обычно люблю что-то более лаконичное. А мама потом мне еще и в наборчик тарелки добавила под елочку, с тем же орнаментом только другой фирмы и на белом фоне.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2018, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, мне срочно нужны такие чашки с кошками!!! Поделись контактами, пожалуйста! 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|