Юль, я заказывала через совместные покупки, серия называется "Кошкин дом" производитель Lefard. завтра поищу ссыль на сайт. Девчат, а у нас прибавление
вот такое вот мелкое чудо. пока назвали Блошка (прыгает сильно) это мы в ветеринарке сидим. плакал ребенок сильно очень на автозаправке. похоже, просто из машины выкинули.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Боже, какая Блошка! Себе оставишь? Хороша девулька
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Чудо какое! С прибавлением! Ты такая все же умница, спасла малышку. И опять деффка Ты ж вроде хотела хулиганистого мальчишку)) А к тебе так и тянутся девчонки))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
маме унесли. сын сказал бабушке, что это Судьба. она мечтала о "бриташке" голубого окраса, о "маааленьком, чтоб нянчиться", не о ысокопородистом, а то они типа хлипкие, о недорогом. (а породистого котенка она мне купить не разрешала) ну Блошка по всем параметрам подходит. взвесили - 800 грамм, обработали стронгхолдом, уши - там клещ , половинку котеночного мильбемакса засунули, зубки, десны, температура - все дела. взвесили, измерили и с миром отпустили. на вид, да и вет подтвердил, месяца 1,5. как она распрыгалась на смотровом столе - Блошка! предки спали, а тут мы приперлися... ну не совсем так. маме предварительно позвонили все-таки. решили перед папой спектакль разыграть, типа мама не в курсе. разбудили, показали. махнул рукой" хотела -, говорит, - теперь нянчись" Ребенок поел, дрожать перестал, пописал в лоток и пошел по дому шухарить. Сейчас звонила мама - ребенок во всю играет. только вот мне купленный мелкий бентонитовый наполнитель не понравился сильно. вроде его для котят все советуют. Блошка написила, наступила туда, папы все в глине сухой и мокрой, стала вылизываться.кое-как отряхнула ее, но она боится манипуляций. Завтра им Кэтс беста с утра отнесу мелкого. а то бентонит кругом, наестся еще ребенок.
к своим бы не приперла котенка - боюсь. но вполне возможно, что родители взвоют либо папа, либо мама (держу пальцы скрещеными) и выступят только в роли передержки. так что еще все может быть. ттт. хочу, чтоб у предков появилась кошка. с тех пор, как собаку украли, они совсем приуныли. вроде и хотят кого-то взять в дом, но никак не решатся. Девочки подержите коготки за нас скрещенными (хвостики завязывать не прошу - вроде все пока здоровы ттт ттт ттт), чтобы Блошка приросла к дому.
Подержим коготки обязательно! Пусть у мамы живет долго-долго! Котята способны растопить любое сердце)) Хотя если будет такая гиперактивная, как мой Раф, родителей ждет просто круглосуточный фейерверк и ураган.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Господи, какая крошочная Блошка! Юля, у меня просто нет слов, какие же вы молодцы! Все коготки держим, чтобы Блошка у твоих родителей приросла. На самом деле через неделю-две все станет понятно. Если Блошка разрушительный тайфун ( бывают кошки носятся и ничего не сшибают, а бывают пройдут как слон в посудной лавке), надо заранее все поубирать бьющееся, чтоб родителей не расстраивать)
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
звонила маме - ребенок всю ночь играл, висел на шторах, прыгал на диван, шуршал по углам. судя по поведению, она знакома с домом. утром, говорит, засуетилась, заплакала. мама ее в лоток посадила. делишки сделаны. только что-то переживательно мне - она ела с утра неохотно. мама беби кэт из холодильника развела немного кипятком, чтоб не холодное. а она лизнула пару раз и не стала больше. сейчас спит. Алла,у родителей дом. там уже стратегия разрабатывается, как не пускать ее на улицу и срочно делать сеточную дверь. теперь подержите коготки, чтоб не заболела. так вроде даже папе понравилась. мама по голосу очень довольна. мы пойдем туда сегодня только после 4, посмотрим что и как.