| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, и кровищу пьют, аж чавкают  Но я много не даю, у нас только на ужин грамм 300 на всех. Боюсь переизбытка белка. Еще одного обострения у Мрака я не вынесу 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 21:36
|
|
|
|
Не, ну прям реально жалко Гришу (( он аж ушки прижал от воплей Норы, стервь в своем прямом обличьи )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, она ему что-то говорила, не ругалась 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 23:34
|
|
|
Чупакабра писал(а): Не, она ему что-то говорила, не ругалась  хорошо А на вид аж страшно мне стало Гришу все равно жаль... Погладь Гришаню от меня))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2018, 00:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Ириша жалеет маленького, беззащитного песика Гришеньку, на которого напала большая, страшная кошка  Чет ржу. Хотя вид у Гриши и правда слегка ошалевший и по мне так в глазах явно читается "бабы - дуры и истерички. Чего вот опять развопилась?")) Не, вот чего я ни за что не могу представить, так это как мой интеллигентный кругленький Вулкаша кровожадно хлебает мясную кровищу, макая туда свое беленькое личико  . Вот Маруся понимает, лучше культурно курочки вареной покушать. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2018, 06:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот, кстати, да, мясо не едят только Маруся и Гера А Арсений тоже любит молочко 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2018, 08:50
|
|
|
|
Инна, так ведь недаром говорят, что страшнее кошки зверя нет)))))
Марина, а Маруся то молочка дождалась?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2018, 09:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ириш, ты еще сомневаешься? Конечно дождалась На самом деле, Нора не только Гришу зае... достала, она вездесуща и крайне говорлива. Сегодня на полном серьезе огребла от Ксю. Королева шествовала на балкон мимо стула с лежащей Норой, которая схватила Ксю за величавый хвост и укусила  Реакция ее величества была молниеносной и жесткой, видимо от неожиданности. Я не вмешивалась, разобрались сами, но не думаю, что Нору это сильно остановит в будущем  Но рамсы точно больше путать не будет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2018, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нора сильнААА))) Нужно сподвижников набирать, а то вдруг королева взбрыкнет особо рьяно в следующий раз?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2018, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, не пойдут за ней сподвижники  С Премьер-министром в лице Мрака ссориться - дураков нет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|