вообще я видела попугаев с чисто голой шеей именно не нервной почве, вообще выщипывали до крови. Причем перья не сами выпадали, он выщипывались. Но с затылка вроде не выщипать. Может гормональное? Весна. Пошел какой-то переклин. Потому что тот который выщипался был отвергнут самкой в свое время. Обжечься тоже не мог? Давай, Петрович, ты там держись, не валяй дурака...
Вчера купила сметану "коровка из кореновки" или как ее там. Я вообще не ем сметану. Эта понравилась очень. Захотелось сделать из нее какой-нибудь крем. Мурысе пофигу сметана - хоть бы химическая, хоть ты домашняя. Я ей аж нос вымазала насильно, ну может хоть слижет думаю, попробует. Муся любила любую. Ан нет, слизала фыркнула и драпапать от меня, как будто я яд предложила
Инна, спасибо!
Юля, врач после 7 придет. Я к маме из дома пойду. Она одна боится, что придется его держать или что-то капать в клюв.
Наташа, он не летает уже с осени, как у него лапка заболела. Обжечься было негде. Мама видела, что он чесался о свою пластмассовую птичку. Но у нее нет острых краев, чтобы перья выдергивали. Я видела, что просто лапкой чесал.
Маша, у нас сырные фестивали бывают. В магазинах тоже всякие разные сыры есть, но туда привозят необычные. Передо мной стояла девушка-сырный блогер. Она потом во все точки подходила и что-то покупала, чтобы написать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Врач был. Еле отловил больного. Пока его осматривал и слушал, птиц матерился по-своему, как сапожник. Клеща, ТТТ, нет. Дерматит у него. И на лапке тоже вместе с артрозом. Лапка получше, только плохо сгибается. Сказал мазать жердочки траумелем. А еще под перышками обнаружился у него на пузе курдюк. Велел птаха худеть, хлебом не закармливать. В корм добавлять кальций и карсил. Чесался он при мне много. И лапкой, и о кусок хлеба, и о подружку
Скрытый текст +
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Юля, спасибо! Мне еще соседка вчера устроила. Сначала себе. Спустила в толчок мыльницу вышел грандиозный засор. Сантехники пришли, сняли унитаз, разломали заодно и трубу. Все бросили, сказали купить гофру, ушли до сегодняшнее обеда. Она прибежала ко мне с ведром и 2 бутылками за водой. На обратном пути в прихожей умудрилась часть из этого разлить Тополиный пух пошел по моей аллергии нанесен двойной удар. Во дворе опять орудуют Малевичи, красят детскую площадку.