| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2018, 09:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксан, мы три лета подряд от холода дрожали, хотим хоть раз в три года погреться))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2018, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне семейство Гампов устроило такое размножалово в полке, что я их всех разогнала почти. Остались самые выживальщики. Ух Мурысе было веселье. Не, ну нельзя так наглеть. Им дали кров,и даже еду (моль), но ты плодись в меру, а не как китайцы... У нас северная комната. Солнца в ней нет. Спать можно даже с открытыми шторами. А вот у сына - там солнышко. Мурыся моя все таки не очень теплолюбивая, жару переносит не очень, солнышко прямое не любит. Так что для нее северный балкон - это хорошо. Только ранней весной и осенью я жалею, что там солнышка нет, все таки тогда оно ей было бы в тему. В этот раз у машине ехали всю дорогу солнце мне в морду, а ей на всю кошку. Причем кондей в этом случае спасает не особо, просто с одной стороны дует, с другой шпарит. Нос вот теперь у меня сопит. Устала всю дорогу над ней крышку от переноски держать, надо крепление придумать. Плюс утренней поездки - быстро доезжаешь, минус (еще с прошлого года поняла) вот это солнце на всю кошку, куда бы ты ни сел. А твоим вон видишь, нравится. Шерсть покороче, тушки потоньше вот и радуются солнышку. А мы с Мурысей на нем плавимся  , жир начинает оплавляться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2018, 09:52
|
|
|
Фрезия писал(а): Оксан, мы три лета подряд от холода дрожали, хотим хоть раз в три года погреться)) Грейтесь на здоровье, я только за - сама - то жару не переношу, мне классическое " питерское лето" очень нравится 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kosch
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2018, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
|
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2018, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
kosch,ппц погодка у вас...  У нас 2 лета подряд было +12 в июле, это жесть..А предыдущее перед ними лето было дождливым, мы плавали на участке вместе с домом...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2018, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие у Таи зрачки ниточки  Обожаю, когда у кошек от яркого света вот такие глазки. Мама всегда котов в этом случае рептилиями называет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2018, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я такие глаза называю "змеиными"))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kosch
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2018, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
|
|
У "восточки" вообще выражение лица, которое я называю "мудрый змей"
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2018, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас пауки поумнели. Знают, что кто-то может их лапой огреть, и переместились на балкон. И к тумбочке, и под потолок. Теперь там шваброй махать 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2018, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Котики же, напротив, солнцу несказанно рады, и по утрам нахожу их в неизменной позе на матрасике или в лежанке на окне на солнышке. Я как-то еще в первой теме кажется писала..Корниш-котики инопланетные, и у них в ухах солнечные батареи  поэтому при любой возможности они разворачивают ухи на солнце 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|