CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 май, Вт, 2018, 23:50 

Любитель

Какие новости отличные! И ребенок замечательный :* Сушку рано ей еще, наверное. Рояловский паштет бебикэт - хорошая штука, мой до 4-х месяцев его хомячил.
И они мелкие такие метеоры, реально сложно сфотать, когда носятся.
Когтеточку пора уже, пусть привыкает.
А мама похоже прониклась малышкой, раз умилялась пирамиде в лотке. Так что точно укотовит))

СообщениеДобавлено: 30 май, Ср, 2018, 07:37 

Любитель

Цитата:
Ребенка покакала очень круто, мама говорит, мяукала когда тужилась.

Вот у нас так было. Даже попка "выворачивалась" в розочку в процессе, видно было что ей трудно.

Выручал именно РК паштет, налаживал стул. И сушку поэтому я ввела позже в том числе. Вареная курица тоже "запирала" одномоментно. Я попку даже мазала облепиховым маслом. Потому что она тужилась так, что этой "розочкой" втягивала в себя потом наполнитель острый. Я даже наполнитель сменила.
С возрастом прошло, кал так остался на мягкий, крутоватый, но мес к трем тужиться уже не было больно, как-то наладилось.

Тут надо полследить от чего стул помягче становится, а от чего круче и исключить то, от чего круче. У нас это любое мясо сырое и вареное до сих пор, ну и сушка, как ни крути. Правда котячья сушка РК лучше, на ней стул лучше.

Ну и жидельное что-то давать, может сливочки будет по чуть-чуть или кефирчик пока маленькая кисломолочка это неплохо.

СообщениеДобавлено: 30 май, Ср, 2018, 08:15 

Любитель

Про щелкаю, а на кадре палас заржала в голос в метро :))) :))) :)))

Юль, а еще есть котики, которые о каждом своем походе в туалет ставят в известность окружающих.
Причем выглядит это весьма стремно для неподготовленных.
Попроси маму этот вариант рассмотреть или когда сама в гостях будешь понаблюдай.
Котенка легко распоносить, гораздо труднее потом нормализовать.

Малышку надо немного ограничить в пространстве комнатой.
Туда лоток ( лотки) и миски.
Как будет устойчиво лоток находить, так выпустить. Миски найдет и так :D

СообщениеДобавлено: 30 май, Ср, 2018, 09:52 

Любитель

Звонила с утра, вроде ттт. ребенка покакала. играет. мама ей детский творожок приготовила - от меня инструкции, вводить как человечьему ребенку прикорм. по чуть-чуть и один компонент за раз. про одну комнату понимаю, но увы. маман у меня упертый человек очень. комната ей выделена одна, большущая 24 кв.м, лоток и миски в коридоре рядышком. доказать что-то нереально. давить сильно боюсь, все-таки еще не прочно закогтилась.

СообщениеДобавлено: 30 май, Ср, 2018, 10:00 

Любитель

Если у мамы есть возможность отслеживать передвижения малышки, то без проблем.
Вот если мама по делам будет уходить, тогда все же лучше закрыть, наверное.

Юль, мама твоя просто молодец, так с Бусей возится :!:

СообщениеДобавлено: 30 май, Ср, 2018, 10:04 

Любитель

ну тогда можно компромисс. Пока мама дома пусть будет как она хочет и кошка по всей квартире и лотки в коридоре. А если уходит временно закрывать и переносить лотки и миски из коридора
Ну по крайней мере если уходит больше чем на час, все таки погода хорошая, лето.
Просто надо объяснить что котенок в этом возрасте может найти что-то опасное, зелезть куда-то, где опасно, сожрать что-то не то, а когда он один и без присмотра от скуки этим и занимается. Но мягко так намекнуть, без давления, мол вот бывает.
А пока дома она же все таки следит.
Не поверите, я свою закрываю до сих пор. Комната, балкон в ее распоряжении, там же и миски с лотком. Нафиг мне надо чтобы без меня она шарилась по всем мужниным проводам, по сыновой технике, по цветам, по столам на кухне. Мне так спокойнее. Да и она уже свыклась давно.

СообщениеДобавлено: 30 май, Ср, 2018, 10:18 

Любитель

Маленького Чоню мы закрывали на лоджии - самое безопасное место в квартире :OK:

СообщениеДобавлено: 30 май, Ср, 2018, 10:29 

Любитель

Мелкие перед покаками всегда оповещают мир, что им приспичило. Очень удобно приучать к лотку при необходимости.
Ребенку можно и молока пожирнее, и сливок 10% налить в блюдечко. И кефир-ряженку, если пить будет.
Я своей мелочи 5% творог мягкий Домик в деревне развожу 10% сливками до состояния сметаны (соотношение творог:сливки примерно 2:1), с удовольствием едят. И для пищеварения полезно.

СообщениеДобавлено: 30 май, Ср, 2018, 10:32 

Любитель

Я бы тоже место для мелкой ограничила пока...Чтобы проще было ориентироваться) Мелкий Тая жил на кухне, сам потихоньку начал пространство исследовать, выходить сначала в коридор, потом дальше и дальше) Лоток , правда, сразу нашел.

СообщениеДобавлено: 31 май, Чт, 2018, 00:27 

Любитель

Ждут. Очень нервно
Изображение

Фасофщицы перед сменой
Изображение

Приступаем, девочки!
Изображение

Хорошо поработали
Изображение

Запааааасссыыыы!!! 51 порция
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 200  След.

Найти:
Перейти: