| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2018, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас на туристическом форуме была девочка с детками маленькими, которая только и жила по-моему тем, чтобы два раза в год деток вывезти на море на юг. Этому было посвящено все остальное время и все остальные действия в течение года. Вот когда вижу теперь картинку с погодой (не считая экологии), то понимаю почему было столь сильное стремление и такое упорство, чтобы обязательно дважды. Вот в это время и осенью. У нас сильный ветер. Но пока теплый. Сегодня иду, ветер в спину, моя тележка с продуктами почти пустая катится впереди сама по себе. Мужик какой-то идет навстречу, смотрел на нее, смотрел, видимо думал типа того где же мотор или батарейка. Я ему такая - "Во! Самоходная!, тут он догадался что ветер и вместп поржали пока расходились. Зато обратно сопротивление было еще то толкать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2018, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Ух ты ж, какие воинственные лорды на фото, прям генералы, возглавляющие кампанию по изгнанию захватчиков с территорий поместья)) Вот этим форрестам только дай волю, сразу же множатся, наглеют и прут из всех щелей. Хорошо, что лорды бдят!)) Рада, что у вас хорошая погода. И правда, должен же быть в мире баланс, этой весной и, видимо, летом мерзнем мы. А вот глазки с узкими зрачками я почему-то никак не называю, даже ассоциаций не было. Но правда на змеиные похожи. Как много в жизни открытий)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2018, 16:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Я как-то еще в первой теме кажется писала..Корниш-котики инопланетные, и у них в ухах солнечные батареи  поэтому при любой возможности они разворачивают ухи на солнце  Галя, точно!!! Наташ,у нас тоже сильный ветер, прохладный, но не холодный. И переменная облачность. В общем и целом, на улице весьма комфортно)) А свинки-поганки подожрали запасы надранной на даче травы. Надо срочно как-то их восполнять) Myakus писал(а): Ух ты ж, какие воинственные лорды на фото, прям генералы, возглавляющие кампанию по изгнанию захватчиков с территорий поместья)) Хорошо, что лорды бдят!))
Лорды охотники, ага...Вот сегодня гонялись еще и за мошкой....Но такую мелочь даже на зуб не попробуешь, а потому гоняться за такой добычей западло)) Поэтому Лорды тихонечко слились))А то буду еще от них требовать отчета о пойманной добыче, а ее и вооруженным глазом-то не видать) Инн, я с ужасом думаю о том,что лето опять у нас может быть холодным..Ну реально, так надоело дрожать уже!! А я тогось..Как муж бы сказал - "долбанутая" на интерьере, ага. Сегодня проездом с работы была в Ашане и там нашла как вы думаете,чего? Прааально, бутыль интерьерную, декоративную. Мэйд ин Испания, Валенсия. По скидке (продавались остатки) за 500 р. Бутыль огромная, синяя, мне в интерьер - самое то) Ну че - взяла....  Сфотаю чуть позже. Еще там очень понравились керамические банки, глазированные,с рисунком таким, какой Наташе очень понравился бы - в крапушку и полосочку нежно-голубую и зеленоватую на молочном фоне...200 р огромная банка с притертой пробковой крышкой...Не взяла..Хотя счас жалею уже. Но на кухню она мне не в кассу - другие там цветА, а в зал - уже ставить некуда, увы...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2018, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Котик мешает нам смотреть кино...  А тут уже мы мешаем котику смотреть на улицу...Какашки мы, да. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2018, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, если мешаем мы котику, то мы - то самое, а если котик нам - он няша! Это установленный факт!))) На бутыль интересно глянуть, еще и синяя - вообще красота.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2018, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну что..Эксперимент проводим с кормушкою...Первоначально - что мне не нравится по наблюдениям: хотелось бы более устойчивую "бандуру", чтобы не вся из пластика, а то даже кот, не самый тяжелый, может ее спокойно подвинуть..То есть - ставить надо с упором в угол. Это раз. Во-вторых - не нравится зазор-щель между лотком и банкой - туда коты чуя запах корма,с уют лапы. Боюсь,ч то когда диск с кормом во время раздачи оного будет поворачиваться, то может придавить эту самую, засунутую туда, лапу... Ну и - сооружение не герметично (пресловутую щель между лотком и банкой ),корм пахнет, и коты ходят кругами, в надежде его добыть всеми правдами и неправдами.. Надо, наверное, было брать круглую секционную...Там хоть лапы засунуть некуда... А ещеооооо...Позиционировано,ч то кол-во корма регулируется так: положение 1 - выдается корма от 10-15 г, положение 2 - от 15-25 и т.д. Ну так вот : поставили мы на циферку 2. А в положенное врем корма выдалось всего лишь..7 г  Правда он рассчитан на определенный размер крокет видимо. Короче, поставили на циферку 4, сидим ждем следующей раздачи, ибо врем установки кратно часу.... Как-то так..  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2018, 19:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Какая забава новая у Лордов!  Прям как-будто машинка для издевательств на котиками - жрачкой пахнет, а ее тама нет. Спасибо за подробный рассказ! Мне теперь понятно, что такая штука у нас не прокатит. Фима ее опрокинет и разберет на запчасти, а корм слопает. Аня, а этот кормушка тяжелая? По весу сколько примерно?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2018, 19:57
|
|
|
|
Интересная штука. Возможно, лорды и приладятся к ней.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2018, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Ира, Фима ее не опрокинет. Если поставить в угол. И было бы место упора. Штука весит 2 кг. Я поставила в угол. Жду раздачи корма в 9, записала звуковое сообщение) Да, плюсы "штуки": -можно записать голосовое сообщение на 6 сек - достаточно устойчивая - ну и конечно то, из-за чего она и покупалась, собственно - кормежка по времени и возможность установки 4 кормлений в день либо 2 , либо 4 дня подряд. - регулировка кол-ва корма. -пластик легко моется. Из минусов тут же ,пожалуй , что пластик еще и хорошо царапается и бьется. К слову сказать, мы пока регулировали все эти няшества, оставили кормушку на обеденном столе,а зря! Слышим из комнаты грохот, прибегаем на кухню,а там Мур уже ее завалил в своих рвениях добыть кормик оттуда! Хорошо,что завалил на диванчик и штука не разбилась,а то было бы ой....Упала бы на пол - точно кокнулась бы...пластик там не толстый... Ну, вообщем, нет в жизни совершенства))) Ну и - бутыль)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2018, 20:36
|
|
|
Классная бутыль  Цвет такой красивый. Как будешь ее использовать?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|