Хвосты у зеленых да, знатные Победил!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
сколько фоточек. Ксю которую застукали - так удивлена, но не смущена- всё что делает королева-это дело государственной важности. Как славно Арсенька пьёт из стакана молочко. Не могу прям -мне тоже невероятно нравится когда котики пьют молочко или сметанку и как они обычно это вкусно и ладненько делают. Зеленые Хвосты - просто отпад!!!!
Зеленые хвосты как опахала, зачетные Смотрю на Нору и так мне ее выражение и повадки моего дое доставучего напоминают, прям как из одной банды)) Арсенька храбрый и крутой кот, Арсенька большого слона сушилку завалил.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Вот это победитель! Мы сушку из-за кошки сменили. Была самая простая, вот она ее регулярно побеждала, причем с грохотом на ламинат. Купила упречненную, с этой пока не сладила. Но Мрак или Проша я думаю легко бы мне ее победили тоже.
А ту, первую у меня и белье побеждало иногда, когда я начинала использовать ее не только как сушку, а так - свалить что-нибудь сверху.
И главное лежит с таким видом, как будто так оно и надо.
Моя вот белье с сушки снимает. Стаскивает на пол. На балконе тоже. Зараза.
КэтS писал(а):
всё что делает королева-это дело государственной важности. !!
И делается на благо Государства
niki02 писал(а):
Прошу скорее терпит на ручках, а Норе нравится ))))
Ириш, ровно наоборот - Прох прижался, замер и мурчал, я сфоткала его раз 10, пока Нора вокруг круги нарезала, а Норка сразу норовит свалить.
Ангрен писал(а):
Какой отважный Дон Арсений! Все котики любят сушилки.
И, главное, сын перед сном сфоткал, а поднимала я с утра
Myakus, Кстати да, напоминает, мне тоже Показала бы пацанов-то...
POCA писал(а):
Моя вот белье с сушки снимает. Стаскивает на пол. На балконе тоже. Зараза.
Мои цепляют свисающий элемент, рукав, например, и в зависимости от габаритов, падает или предмет, или сушилка целиком
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Нора Лешу очень любит, просто не любит, точнее не умеет, сидеть на руках, он ее постепенно приучает. А вот Проша любит, когда его носят на ручках, сразу весь прижимается, кладет голову на плечо и мурчит. А вообще мурчит он редко и тихонько, поэтому мурчание на ручках мы очень ценим
Победитель сушилки зачотный! Наверное, ни одна сушилка не удержит вес мейн-куна)) А у нас вот нет сушилки. Мы на проволоках на балконе сушим все и в ванной на спецсушилке)