| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2018, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, когда-то тоже на веревочках сушили. Но сушка удобней гораздо, руки не задирать, и поставить нам есть куда. А не нужна - сложил и убрал. У нас что-то сегодня захолодало  Надеюсь, к выходным потеплеет, на дачу надо ехать, вся душа за посадки изболелась...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2018, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
НАдо же..Прижавшийся к плечу и мурчащий Прохор ..мм мечта! Чика правда тоже мурчит на ручках, но только утром. Перед раздачей слонов еды. Потом если взять - сидит, терпит, но не мурчит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2018, 11:29
|
|
|
|
Прижавшийся Прохор с мурчаньем - мячта и сказка ))) но ничего, и Нору Леша приучит )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2018, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Конечно приучит  Мы ее часто берем на ручки, она уже перестала делать раскоряку, усаживается вполне удобно.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2018, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой славный победитель! Ох, у меня кошка тоже пытается регулярно победить сушилку. В основном ей это не удается, но бывают и удачные попытки  Мне всегда страшно, что она может пострадать сама... Ведь сушилка-то не маленькая по сравнению с ней. Да и под весом белья опять же.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2018, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Ален, понимаешь, я ни разу не видела процесс складывания. Я не понимаю, как они ее складывают! Ну ладно, можно опрокинуть, уронить... Но сложить  Как?! Да еще чтоб сверху оказаться...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2018, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Ловкость лап и никакого мошенничества! И если я правильно понимаю, она просто складывается, не ломается, да?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2018, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну конечно, там шарнир. Но для этого ее ж надо толкнуть в ножку снизу  И при этом оказаться сверху  У меня Яр точно так же делал - между грохотом и моим подлетом не более 2 секунд. А кот сверху, даааавольный  Мистика...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2018, 16:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Складывание сушилки - котовий спецприем, тайну которого они тебе не раскроют)) Должна же быть в котах загадка)) С трудом могу представить, как носить на ручках Прошу, потом ручки будут отваливаться. Хотя, наверное, все дело в практике Чупакабра писал(а): Показала бы пацанов-то... Своих показывала же недавно, уж как-то неловко во все темы со своим лезть.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2018, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, у меня не показывала  Ну покажиии 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|