| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2018, 09:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это запасы!  Реально цех)) Девчонки к тазику подошли со знанием дела)) Буся такая лялечная, а мордашка хитрая, она еще даст стране угля  Повезло малышке ттт на нее. Здорово, что прижилась и завоевала маму! И правильно мама делает, что читает про кормление и воспитание, подходы у всех разные, пусть мама образовывается и сама делает выводы) Кстати Раф в детстве тоже весь мир оповещал, что какает))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2018, 09:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ангрен не буду оригинальна- вот это мисочка-как раз кошечкам по размеру)) хорошо расфасовали! А надо было ещё сфоткать пустую миску и потом типа скушали)) Хотя,почему типа?)))
Бусёночек славный ребёночек)) такая мордашка))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2018, 09:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, думаю, Бусенок закогтилась. Теперь бы только не болела бы. Так смотрю на родителей, ко двору она там пришлась. Вот такими мы тазиками кушаем, аппетиты то немеряны. Это порция примерно на 2 месяца, около 10 кг. Даю только вечером. Аська помледнее время отказалась от натуры. А жаль, очень удобно лизин туда подмешивать. В основном это фарш на крупной сетке прокрученый,когда есть силы и настроение, кое-что режу. Вчера там индейка резаная была. Поначалу вообще все резала, спина возмущалась сильно - часа по 4 уходилл только на резку.хотела приобрести специальный нож на мясорубку двухлопастной, но на мой агрегат нож выходит стоимостью под 4 тыс. Да ну на фиг. Пользуюсь тем, что есть. Дейка после вчерашней фасовки отказалась с утра сушку есть, сидит около холодильника, мяско ждет. Да, Наташ, нижнее отделение в морозилке принадлежит кошкиным запасам.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2018, 09:47
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Котенке отнесите пакетик. Будет иметь успех.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2018, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Котенке отнесите пакетик. Будет иметь успех. Марина, там столько всего намешано. Сердце говяжье в составе. Я хотела для начала ей по чуть-чуть начать чистое мяско давай. А вот шею куриную наверное можно дать помусолить?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2018, 10:40
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Намешано - это хорошо, потому, что правильно. Просто дать немного для начала. Шею такому мелкому я б не рискнула.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2018, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
51 порция?? Офигееееть...  Мамадорогая..Там бы моя спина уже матом ругалась, пока нарежешь да прокрутишь все...Ты герой, Юль! А "мисочка " даааа, как раз на трех скромных кошечек по размеру))0 Папино веское слово возымело действие и окончательный результат - Бусеныш остается с родителями?) Круто) А мама пусть просвещается) Инет содержит много полезной инфы)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2018, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот это тазик! Вот это я понимаю.. А я пришла к тому что режу мясо и сердце на куски порционные потом раскладываю в пакетики или стаканчики одноразовые и в морозилку. Достаю 1 порцию, размораживаю, а потом режу и даю. Одну порцию порезать одно удовольствие.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2018, 12:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маш, я размораживаю прям в пакетике всю эту смесь, потом добавляю порошок лизина (эт нам от герпеса прописано) и раскладываю по мискам.
Марина, к вам вопрос можно? мои дома носители рино, сейчас фаза неактивная, но незначительные выделения из глазок есть периодически у всех, особенно у первопричины у Тайлин. к маме приходим, руки моем и переодеваемся в другую одежду, но так будет не всегда 100%. тот же папа миндальничать не будет. Плюс обувь. Котёнка пока не привитая. Есть опасность принести на одежде, вещах ей от нас рино? в смеси - говядина, куриные шеи, гов.сердце, кур сердца, желудки, индейка, тыква, кабачок, рис и щепоть чечевицы. На этот раз нет яиц и рыбьего жира. Котёнке попробую дать обязательно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2018, 14:48
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ой, не знаю я ничо про рино.... С другой стороны - на улице и в подвале ещё более сильноболеющие и ничего ж..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|