CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 май, Чт, 2018, 09:14 

Любитель

Вот это запасы! 8-0 Реально цех)) Девчонки к тазику подошли со знанием дела))
Буся такая лялечная, а мордашка хитрая, она еще даст стране угля :D Повезло малышке ттт на нее. Здорово, что прижилась и завоевала маму! И правильно мама делает, что читает про кормление и воспитание, подходы у всех разные, пусть мама образовывается и сама делает выводы)
Кстати Раф в детстве тоже весь мир оповещал, что какает))

СообщениеДобавлено: 31 май, Чт, 2018, 09:26 

Любитель

Ангрен не буду оригинальна- вот это мисочка-как раз кошечкам по размеру)) хорошо расфасовали! А надо было ещё сфоткать пустую миску и потом типа скушали)) Хотя,почему типа?)))

Бусёночек славный ребёночек)) такая мордашка))

СообщениеДобавлено: 31 май, Чт, 2018, 09:36 

Любитель

Да, думаю, Бусенок закогтилась. Теперь бы только не болела бы. Так смотрю на родителей, ко двору она там пришлась.
Вот такими мы тазиками кушаем, аппетиты то немеряны. Это порция примерно на 2 месяца, около 10 кг. Даю только вечером. Аська помледнее время отказалась от натуры. А жаль, очень удобно лизин туда подмешивать. В основном это фарш на крупной сетке прокрученый,когда есть силы и настроение, кое-что режу. Вчера там индейка резаная была. Поначалу вообще все резала, спина возмущалась сильно - часа по 4 уходилл только на резку.хотела приобрести специальный нож на мясорубку двухлопастной, но на мой агрегат нож выходит стоимостью под 4 тыс. Да ну на фиг. Пользуюсь тем, что есть.
Дейка после вчерашней фасовки отказалась с утра сушку есть, сидит около холодильника, мяско ждет.
Да, Наташ, нижнее отделение в морозилке принадлежит кошкиным запасам.

СообщениеДобавлено: 31 май, Чт, 2018, 09:47 

Фелинолог

Котенке отнесите пакетик. Будет иметь успех.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 31 май, Чт, 2018, 09:58 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Котенке отнесите пакетик. Будет иметь успех.

Марина, там столько всего намешано. Сердце говяжье в составе. Я хотела для начала ей по чуть-чуть начать чистое мяско давай. А вот шею куриную наверное можно дать помусолить?

СообщениеДобавлено: 31 май, Чт, 2018, 10:40 

Фелинолог

Намешано - это хорошо, потому, что правильно. Просто дать немного для начала. Шею такому мелкому я б не рискнула.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 31 май, Чт, 2018, 10:48 

Любитель

51 порция?? Офигееееть... 8| Мамадорогая..Там бы моя спина уже матом ругалась, пока нарежешь да прокрутишь все...Ты герой, Юль!
А "мисочка " даааа, как раз на трех скромных кошечек по размеру))0

Папино веское слово возымело действие и окончательный результат - Бусеныш остается с родителями?) Круто) А мама пусть просвещается) Инет содержит много полезной инфы)

СообщениеДобавлено: 31 май, Чт, 2018, 11:35 

Любитель

Вот это тазик! Вот это я понимаю..
А я пришла к тому что режу мясо и сердце на куски порционные потом раскладываю в пакетики или стаканчики одноразовые и в морозилку. Достаю 1 порцию, размораживаю, а потом режу и даю. Одну порцию порезать одно удовольствие.

СообщениеДобавлено: 31 май, Чт, 2018, 12:01 

Любитель

Маш, я размораживаю прям в пакетике всю эту смесь, потом добавляю порошок лизина (эт нам от герпеса прописано) и раскладываю по мискам.

Марина, к вам вопрос можно? мои дома носители рино, сейчас фаза неактивная, но незначительные выделения из глазок есть периодически у всех, особенно у первопричины у Тайлин. к маме приходим, руки моем и переодеваемся в другую одежду, но так будет не всегда 100%. тот же папа миндальничать не будет. Плюс обувь. Котёнка пока не привитая. Есть опасность принести на одежде, вещах ей от нас рино?
в смеси - говядина, куриные шеи, гов.сердце, кур сердца, желудки, индейка, тыква, кабачок, рис и щепоть чечевицы. На этот раз нет яиц и рыбьего жира.
Котёнке попробую дать обязательно.

СообщениеДобавлено: 31 май, Чт, 2018, 14:48 

Фелинолог

Ой, не знаю я ничо про рино....
С другой стороны - на улице и в подвале ещё более сильноболеющие и ничего ж..

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 200  След.

Найти:
Перейти: