Мама Ежика писал(а):
Позв но конкретно сегодня прописала план по питанию, где круассанчик не значится
Зачем тебе план по питанию? С твоей-то фигурой... Алла, вот я теперь тоже круассан захотела
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Марина, так купи!
У полосатых после утренней прочистки желудков и кишечников начался жор. Съедено 2 пакетика, начата вторая банка, выпито 2 порции сливочек. А может, мамино злое настроение на них так повлияло. Ей экстренно удалили зуб, теперь протез, который сделали в прошлом году, переделывать. Верхний протез сняли, жевать наполовину теперь нечем У пернатого, наоборот, сегодня аппетит не очень, видимо, из-за плохой погоды.
На концерт не попала. Сначала задержали на работе, но домой зайти успевала. Заглянула в почтовый ящик - а там квитанция вроде никто мне ничего не должен был прислать. Пришлось ехать на станцию. А там оказался... бюллетень собрания акционеров из головного института не могли в руки отдать, я же к ним часто захожу, надо было по почте посылать да еще ценным письмом
И немного о хорошем. Я за сырррр выиграла 50 рэ на телефон
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Подарки продолжаются! После испытанного на работе шока, это самое оно. Прилетел приказ. Я теперь неведома зверушка: по документам - заместитель главного бухгалтера головного института , а на самом деле сижу и работаю у себя на курорте в филиале. Вопрос юристке, а кто мне теперь зарплату будет начислять: филиал или институт, вверг ее в ступор В институт бы не хотелось, у них там с финансами большая канализационная труба. Перед обедом геофизик принес мне тортик в честь своего 35-летия. Концерт сегодня закончился рано, и я зашла в МакКафе хлебнуть кофейку. У меня сегодня вечер должен быть долгим. А мне внезапно предлагают к капучину малиновую пироженку за так. Ну конечно, не отказалась.
Марина, это было напротив твоего дома. На концерте выступал пианист Арсений. Вглядываясь в его лицо, высмотрела кунские черты
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Я же говорю, будет день сюрпризов! По дороге с концерта предчувствовала, что полосатые тоже что-то устроят. И да! Он сделал это впервые за полтора десятка своих лет!
Еще и полизал ванну видимо, заинтересовался ароматом банана от геля для душа. Папаша и благоверная в ванну лазили, но исключительно с туалетными намерениями. Главкошь нашла себе Нарнию рано утром. Сидя на тумбочке, отогнула ковер рукой и сунула туда голову.