| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2018, 11:16
|
|
|
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2018, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Похожа-похожа. А вообще с Каськой интересно: она очень приземистая, лапки короткие и толстые, но прыгает для своего возраста и комплекции (ттт на неё) вполне: вверх бесшумно и с запасом, вниз, правда, с грохотом, но и на солнце.., и прыгает на стол на кухне, минуя стулья, на посудомойку, даже на подоконник с пола. То есть туда, куда надо лично ей, этакая выдра-прагматик.  И шкафы её не интересовали до того момента, пока её драгоценный Изя (бьёт - значит любит, Лёньку она не бьёт, она на него истошно орёт и клацает зубами, а голосина у неё премерзкий) не открыл для себя этот волшебный мир.  Сначала она просто проводила рекогносцировку местности от чего мы онемели, а потом.. Если Изя на шкафу, то ей тоже туда надо, наше предположение, что готова ловить, если сорвётся, не дай боже - выдра-скалолазка.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2018, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Цыпа и выдра одно лицо  обе мультяшно-прекрасны снаружи это кто-то между Леоном и Дарвом наш Измот Кузьмич на шкафу дрыхнет и говорит ему Кассандра: "Сынок, долго мы тут еще на верхатуре сидеть будем, пошли может?" привет  а сегодня ж пятница, вот это осенило меня 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2018, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, воображение у тебя просто великолепное, все такие и есть! Цитата: и говорит ему Кассандра: "Сынок, долго мы тут еще на верхатуре сидеть будем, пошли может?"  А теперь смотрим на фото - куда устремлён взгляд Зюмы?  Правильно, это хвост Кузяндры, хвост манит, заигрывает.. Шаг за шагом и вниз - ребёнок неразумный в безопасности. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2018, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
а слона хвоста я и не заметила планирую совершить должностное преступление ранний побег с работы до котов 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2018, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Кузьмич очень похож 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2018, 16:46
|
|
| Любитель |
 |
|
От сравнения со зверьём перейдём к сравнению с людьми.  Дебют Лёни в роли репортёра-участника, сейчас это модно. - Добрый день, с вами Леон и не судите строго мою несколько сбивчивую речь: да, я нервничаю, ведь кроме как от меня вы нигде не услышите правду - как заставить этих ..людей кормить вас от пуза!  За моей спиной (видно хорошо?) так называемый олень или лось (наука ещё не шагнула так далеко, чтобы распознать). Внимательно посмотрите на его макушку - когда-то там кучерявилась шерсть, но ею пришлось пожертвовать, чтобы прокормиться.  Если выдирать по пучку и делать вид, что сейчас сожрёшь, то эти ..люди кидаются кормить, нет, не шерстью, свят-свят-свят, нормальной пищей, но только через такие жертвы.  Эти ..люди не понимают, что лысина у оленя смотрится отвратительно, дальше придётся перейти на манишку, но это не угроза, это предупреждение.  С вами был Леон.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2018, 18:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Леньк, а, Леньк, отлично вышло  Слушай!, ну, эти, как их, прямоходящие, не видят что ли, что кости торчат?!  по глазам должно быть заметно /исхудавший Дарв/ Скрытый текст + Тайный совет, пока моя суетится по хозяйству  вот если и мне в репортеры пойти, научишь? Это ж несложно Вот, гляди, так вот гордо сел, нормально?  О, осенило, а если с прищуром? Типа интрига  /звериный репортёр Дарв/
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2018, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Хмм, неплохо-неплохо, даже очень хорошо, натура пластичная, хлопотать лицом умеет.  Если нацепить френч или свитер с растянутым воротом, то "ты чё, в натуре" или "пшли вон!"  Если костюм с галстуком, то "наша дискуссия зашла в тупик" или "я бы вам руки не подал."  Молодец, артистизм присутствует. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2018, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Пока Дарвин возвышается над собой, примеряя пиджаки и растягивая свитеры, и всяко раздувается от гордости, я расскажу, наябедничаю даже, что крышка на плите прикрывает пульт управления той самой плитой  и что один из репортеров дня уже отличился, встав лапами на кнопки, тем самым спровоцировал включение  вот сижу бдю, пока духовка работает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|