Норочка, а как еще? Королева с охраной
Поговорим?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Интересно, что она говорит?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
А кому-то тоже не спится. Гриша у подножия трона прикорнул как верный паж. Марин, а получится можнт быть Норин голосок услышать?
Скрытый текст +
[spoiler] А просто своих кк только не называю Тайлин, Тайлинка, Тайка, Тайлюшка, Тайлинтус, Тайчитос, Читос, Чита и т.п с остальными также. Поэтому интересно стало.
[/spoiler]
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Гриша и правда, как верный рыцарь, охраняющий покой ее величества) На видео мне показалось, что Нора ммм слегка послала за то, что ее отвлекают от мисок с мясом)) Типа "че пристала, мать, не видишь мы кушаем"))
А я вот своих тоже как только не называю, особенно Бусе доставалось в этом плане, кем он у меня только не был. Но и эти не обделены прозвищами.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Я сбежала на дачу Дождей реально не было, сушь, но травище это расти совсем не мешало Но, как ни странно, посадки мои живы и довольно не плохо себя чувствуют, ттт. Даже два замерзших помидора выжили Мои цветуечки Вот так меня встретила сильно подсохшая герань. Заберу домой, жалко.
Ирисы
Пионы только набрали бутоны
Кто спрашивал, как цветет хрен? Вот
Нору на многих видео слышно, но попробую снять в тишине
Однако Нора начинает уже себя королевой))Вон даже верный паж у ее ног) У кого-то появилась конкуренция)) Дааа, на даче хорошо..Но трава прет со страшной силой. Пионы у нас в таком же состоянии, как у тебя) Зацветут не скоро..
Ирисы у нас такого же цвета, видимо без нас отцветут. Пиона надеюсь дождусь раз такие расклады. На праздники дожди обещают , когда уже все усохнет, а на шашлыки дождь не нужен...
В жизни у нас хрен не цвел, интересно...
А трава да... прет и прет ей пофиг что дождя нет...
Гриня где-то шлялся больше трех часов. Вернулся усссалый, но довольный