CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 май, Чт, 2018, 12:53 

Любитель

Ну прям котикам экзамен на сообразительность :))) Слушай, неужели у Мура стоп сигнала нет? Мои едят постоянно в течение дня, обычно по несколько гранул каждые полчаса, наверно, куча мисок по всему дому. Даже не представляю свою банду в голодной стадии 8-0 Разорвали бы наверно :))) Нора первые дни ела непрерывно, у миски даже спала, по-моему. А теперь ничего, втянулась, ест как все. надо будет посчитать дневной расход. Мешок кончится - посчитаю, даже самой интересно.

СообщениеДобавлено: 31 май, Чт, 2018, 13:16 

Любитель

Ох, вот раздельное кормление, это жесть. Особенно, когда у одного нет стоп-крана :( Или как у нас было, что кошка пила плохо. Но, ттт, начала пить хорошо и есть не много. Так что я теперь полную миску насыпаю и не парюсь :D

СообщениеДобавлено: 02 июн, Сб, 2018, 10:25 

Любитель

Алла писал(а):
Что говорит-то? "Кушать-кушать"?

Записать можно все,ч то угодно. У меня проговаривает:"Мури, Тая, идите кушать, Зайки!" :D , целых три раза)
Ну что - про нас никто не вспомнил,а мы тута! У нас с позавчерашнего вечера не было инета, какие-то работы на адресе. Так что мы читали всех с телефона по мере возможности, но возможности писать не было, увы. Интернет включили вчера, часов после 6 только.
Позавчера приехали с дачи никакущие просто..Я чет переработала, так что не знаю даже, когда поедем в след. раз..Полезла мыть пруд и так ухайдакалась с ним, что ноги отваливаются просто..Это ж вычерпать всю каку надо было , промыть растения..К слову, кубышка там на органических останках листьев и лягушек себя прекрасно чувствует, уже выпустила кучу листьев и один цветок...
Пруд в процессе вычерпывания всякой каки и наливки свежей воды из канала:

Изображение

Скрытый текст +

Тюльпаны еще цветут...

Изображение

К слову, день был очень ветреный, и прохладный. Потом к вечеру ветер стих, и было очень даже комфортно.

Кормушка прошла полевые испытания успешно. Котики 2 раза из нее едали в наше отсутствие, и были весьма не голодными, когда мы приехали)
Так что мой отзыв кормушке- твердая четверка)
Для уезжающих дня на 2-4 - это реально выход.

Ну и утренние котики, греющиеся на солнышке:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн, Сб, 2018, 11:27 

Любитель

Вау, фото Мура просто открыточное! ^^ И свет падет так суперски, профи так не всегда поставят. В общем атмосферное такое фото, я тащусь.
Отлично, что кормушка прошла испытания, лайк ей)) Главное, что котики разобрались между собой с порциями, и никто не остался голодным.
На последнем фото такой идиллический мир, будто место обитания эльфов. На первых двух реалии жизни, что красота на участке не сама собой образуется.

СообщениеДобавлено: 02 июн, Сб, 2018, 11:35 

Любитель

Солнечный Муричка такой мммм солнечный и теплый! Попку Тайлера так и хрчется пожмакать
Ань, а в пруду и зимой вода?

СообщениеДобавлено: 02 июн, Сб, 2018, 11:44 

Любитель

Инна, спасибо!
Юля, да, мы пробовали по-разному делать: сливать пруд на зиму и закрывать его пленкой-паршиво, пробовали оставлять воду и закрывать досками - вода затухает и много дохлых ляг, которые туда влезли, а обратно не вылезти. Решили оставлять воду и оставлять его открытым - самое то оказалось. И вода в принципе нормальная, но я все равно решила промыть.Растения зимуют в воде хорошо. Кубышке так вообще 5 год пошел уже. Вычерпала много улиток, сразу всех передавила.У нас их оч много, я уже бороться устала. Прям вселенское бедствие...Только вылезают нежные листики у рудбекий и хост - сразу налетают и все погрызано...

СообщениеДобавлено: 02 июн, Сб, 2018, 12:56 

Любитель

Мури на окне отлично получился! Мне очень эта клетчатая подстилка нравится.

СообщениеДобавлено: 02 июн, Сб, 2018, 13:07 

Любитель

Трудовой мир эльфов))
Вообще, прикольно с кормушкой, то есть штука все-таки применимая в полевых условиях. Мне интересно Тай на второй раз тоже за едой толкался уже сам- а в первый Мури всё слопал за себя и того парня? или таки сразу сообразили что надо не зевать и есть пока дают)).
Фото Лордов прекрасны. А мне со спины в первый миг Тай напомнил почему-то...сову. Думаю ого- у вас там совы,да ещё и сфотографировать удалось. А это не совсем совы))))

СообщениеДобавлено: 02 июн, Сб, 2018, 13:31 

Любитель

Ань, кофе пьете? посыпь вокруг спитым кофе. улитки вроде его не любят и почве польза. коты, говорят, тоже кофе не любят. посыпаем в мамин палисадник, дабы "перенести" оттуда туалет соседских котов.
правда не знаю, как лягвы на кофе реагируют

СообщениеДобавлено: 02 июн, Сб, 2018, 13:34 

Любитель

Юль..кофе-то мы пьем. Но на такие пространства (у меня оч большие цветники) никакого спитого кофе не хватит... :|
Лена, есть видюха про первую кормежку) Там Мур проявил себя по полной)) Мы все ржали)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 200  След.

Найти:
Перейти: