| Автор |
Сообщение |
|
МИВ
|
Добавлено: 02 июн, Сб, 2018, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Так увлеченно травку лопают!  А чего, травоядных только трое?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 июн, Сб, 2018, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Это самые травоядные, остальные не такие фанаты 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 02 июн, Сб, 2018, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
У меня только Алиска фанатка  Прям как корова жует пучками.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 02 июн, Сб, 2018, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой как дружненько травожуйствуют! Как Нора к траве отнеслась? Знает, что это? Папоротник -класссс завидую самой белой завистью
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 июн, Сб, 2018, 22:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Нора траву не понимает - лезет, нюхает, даже куснула, взглянула мне в глаза и сказала: " Это что?! Почему они так ЭТО жрут?! Это же не еда!" Папоротник обычный, из леса, дикий. Ему уже лет 20 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 02 июн, Сб, 2018, 23:03
|
|
|
|
У меня на участке тоже полно хрена, но никогда не видела,что бы он цвел... Может разновидности... Гриша счастлив на даче ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 июн, Сб, 2018, 23:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2018, 00:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как же мне нравится, когда ты про Геру говоришь: "Ведьмочка моя" Столько любви чувствуется. И так ей этот титул подходит
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2018, 07:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Прикинула размеры - похоже будет у нас вольер, очень хорошее место нашла давай, давай, то мне одной "ненормальной" быть не комильфо, я хочу сказать всем, кто так читает "Да вы что? У всех нормальных людей есть вольер!" Я прикупила тент побольше, чтобы на всю крышу хватило. Вообще куда не плюнь везде затык. Нашла в сети. ,Чтобы и размер подошел и цвет нравится и люверсы через полметра (обычно метр), заказали, ждем звонка. Звонят и начинают как обычно свою песню - этого размера нет, есть меньше ,есть больше.... или на заказ давайте сделаем...внимание - недели через три будет готово. Фирма типа тенты шьет. Вот что там такое шить, чтобы срок три недели? Вырезать прямоугольник и вставить люверсы? Или ждать пока с али придет и свою этикетку приделать? В общем куда не плюнь начинается - этот размер под заказ или еще чего-нибудь. Взяли обычный, немного зеленый для меня ярковат, я вообще бы серый хотела, но ничего. Придется видимо еще люверсов самим добавлять. Как всегда. Пока не покупаешь кажется всего валом, как взялся - обязательно фиг найдешь. Тут хотела новую небольшую оконную раму для творчества купить. Оказалось - нема в продаже такого. А кажется все полки ломятся, стоит только захотеть... Гришу со стоячими ушами еле-еле узнала. Подумала что даже не он. Он тут прямо моложе и отважнее. Что делает с животными природа. Папоротник у нас сейчас модно в палисадниках во дворах сажать, видимо какой-то он не лесной, подозреваю, но выглядит как лесной. Отец как-то приносил, не прижился. Я все хотела еще цикорий принести, тоже не приживается....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2018, 08:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, у нас лесное все приживается - и елки, и можжевельник, и вот папоротник  С папоротником целая эпопея была - я первый раз ребенка в лес взяла и, пока шли, такой квест сочинила, жалко забыла уже  Как отважный мальчик Алеша добывал папоротник, преодолевая различные преграды и скрываясь от разбойников. Сын слушал, открыв рот и на обратном пути стойко нес папоротник в рюкзачке  Эх, молодость... Сколько же мы втроем с Арко лесных километров намотали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|