| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 июн, Сб, 2018, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Как же у тебя красиво  А прудик - просто восхищение  А у меня участок дикий какой-то, как с бодуна  В этом году слизней вроде поменьше, наверно потому что сухо. И бархатцев я по всему огороду понатыкала. А перцы и цветы золой обсыпаю - у нас из гриля она очень мелкая и ее много. Лорды прекрасны! Муричка просто готовая открытка 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 02 июн, Сб, 2018, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Значит, мало вы кофе пьете. У меня муж, когда не на вахте, по 3 кило в месяц потребляет. Есть видео?! И ты молчала!!! Просим, просим в студию!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 02 июн, Сб, 2018, 15:17
|
|
|
Аня,тебе на скооперироваться с какой-нибудь кофейней и забирать у них спитой кофе в промышленных масштабах 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 июн, Сб, 2018, 17:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Коты кофе точно не боятся. А очень даже им интересуются Жалко, что мы далеко. А то у нас на работе от кофемашины каждый день куча отходов.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 02 июн, Сб, 2018, 19:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Дачная фоточка чудесная! И правда, кажется что сейчас какое-нибудь сказочное существо выпорхнет. Какие вы молодцы с мужем, что содержите участок в таком порядке!  Столько труда! Солнечные Лорды прекрасны!  Таечка так забавно сидит у окошка Аня, а кормушку ты постоянно будешь использовать или только на время отъезда? Она же вроде на батарейках. Любопытно как надолго их хватит?...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 02 июн, Сб, 2018, 22:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вы снова на дачу умчались?
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2018, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Мури правда как для журнала кошек или рекламы какой-нибудь На даче у тебя порядок и красота. Не, слишком много работы, даже завидовать не хочется Вчера были к Икеа. Не поверишь муж поставил в коляску комод, что поменьше... а я взяла потом и вытащила. Жаба, конечно, она виноватая тоже..., но че-то такая лень накатила. Подумала - когда я еще до него доберусь... Вот желания куда-то раз и ушло. Я думаю потому что сейчас интересы связаны в основном тоже с дачей, как там бы что устроить или сделать. Покрывало я упустила, чувствую упущу и комод 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2018, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Ангрен писал(а): Вы снова на дачу умчались? Не, Юль. У нас снова инета не было  . На даче красота, да. Только дается она че-то тяжело уже... Комодики поменьше в нашей ИКЕЕ появились тоже..Но я не соблазняюсь..Времени нет и желания пока что тоже ушло...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2018, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня желание иметь вроде не ушло, а желание делать - да. В планах то было не стенку повесить в другой комнате. Купила зато покрывало на дачу. А то у меня там на кровати два, оба малы, закрываю двумя, верх одним, низ другим, не очень удобно, хотя по цвету и фактуре вроде как будто так и надо. Выводят они эту рассцветку из обихода, снизили цену на 300 рублей, ну решила взять. табуретку еще в вольер взяла вместо полки, а так по сути все дорого, взять особо нечего, в оби взяла еще бархоток, на случай если мои там сдохли, три фонарика, морилки флакон, и все. Народу ужас... Все теперь тусуются в удобрениях и подкормках. Сегодня поедем по автомобильным делам, может зайду в Ашан.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2018, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
А я купила в ИКЕЕ же огромное просто покрывало, даже на наш дачный огромный диван оно велико)) Им закрываю) Я в прошлый заезд в ОБИ взяла очередную сосну  , приперла на дачу, и там тааак напахалась,что сил на посадку сосны не было уже. Но пришлось таки ее торкнуть - все равно куда, потом подумаю, где лучше и переторкну... Да, рассаду все берут - пофигу какую , овощную или цветочную..Я, видимо, опоздаю и с той,и с другой) Но первая мне пофигу, а вторая...колеусы опять хотелось бы на центральную клумбу посадить)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|