Не терлись, но обнюхивали и ходили вокруг них. Перед этим мы гуляли в бот.саду, видимо, какой-то травкой пахло. У мамы после мидий схватило живот поэтому пришлось бежать в кусты, благо нашлось такое место с первозданной природой недалеко от входа. Туалетов в саду давно уже нет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Цитата:
У мамы после мидий схватило живот
моя тут от креветок вообще чуть не померла, на халяву в гостях попробовала, Скорую вызывали. Морепродукты- всегда риск. Не привычные мы к ним генетически Удивительно что платные туалеты - источник доходов, а них нет там, где казалось бы они должны быть. Смотрела тут какой-то кемпинг на море (случайно открылся), где домики, палаточный городок, общий душ, общий туалет. Видела такой же кемпинг в Испании. Небо и земля. Несмотря на общие душ и туалет. Все вокруг сделано, увы "совково", даже то, что не требует материальных особых затрат. В общем че-то не потянуло... Иногда какие-то мелочи типа оформление кафе, наличие туалета могут испортить впечатление от увиденных красот, вот просто потому что как будто ложка дегтя. Но я правда восприимчива очень. Если у магазина не нормальная вывеска, а какой-то аля турецкий плакат-растяжка на входе, скорее всего я туда не пойду. И под кустами справлять нужду тоже честно сказать не хочется... в наше то время. Даже на трассе, не то что там, где типа люди гуляют.
Я вообще не то, что под кусты, а и в общественные туалеты не пойду без самой крайней надобности. Пока, ТТТ, такой не возникало. Дотерпливаю до дома. Говорю всем, что я, как кошь, в грязный лоток ни-ни Соседка, как и мама, любитель по кустам бегать. Без этого у нее прогулка не прогулка. У меня в турпоездках главная проблема - туалет. Ни в какие типа деревянный домик с очком ни ногой. Терплю полдня и больше, пока какой-нибудь цивильный в кафе или в музее не попадется.
Тут на днях, только я вошла - смотрю, в горшке куча. Плохо закопанная. Значит, барсучья. Благоверной тоже приспичило, а я еще не успела убрать. Так она сначала за ним закопала, потом уж сама присела.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
А мои кошки как поросята Могут в один лоток две кучи спокойно навалить. И с закапыванием никто не заморачивается. Девки буду ходить по бортику и пол скрести - типа закопали. А Фима просто идет дальше по своим делам, даже и не оглянется. Лоток правда у них очень большой
У нас тоже большой. Но порядок - есть порядок. Подруга послала сына купить Проплан.. а он купил Пурину. Коты не жрут. Принесла мне. Я по дороге в банк занесла корм домой. А там в горшке куча. Убирать было некогда, машина была срочно нужна директору. Как бы там теперь чего плохого не вышло
Какой зритель внимательный На хозяйку похож
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Хозяйка котика целовала! Когда ветер подул, прикрыла курткой. Она с мамой была, мама в этот момент куда-то отошла.
Скрытый текст +
Тут мистика была. Во вторник отмечали юбилей сотрудницы у них в лаборатории. Вспомнили покойного директора, что ему 18-го будет 40 дней. И тут дверь открылась и закрылась. Завхоз: "Он с нами. Поздравить пришел".