ага, или обучить Леона командам - поднять паруса, отдать якорь в гавани
Юль, согласна с тобой, хорошо воспитанному человеку не придет в голову в окна заглядывать, меня, как бывшего жителя первого этажа, эта милая манера немало раздражала и вызывала непонимание
Уважаемые, если Изя и Леон научатся этим трюкам, то я уйду из дома. С котомочкой, в подземный переход и буду там сидеть на ступеньках и грустить о своём безвременно загубленном рассудке. А Цыпуля будет бегать между домом и мной с судками с завтраком, обедом и ужином и причитать: "Какого человека загубили, ироды! На, покушай, хлебушка хочешь? Возьми салфеточку, сердешная. "
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Да у нас целый автопарк. Была когда-то мысль поменять телевизор (мне-то без разницы, я его не смотрю, но этому уже лет 10, наверное, дедушка сонистроения почти), но я как взглянула на современные модели! Именно, что модели - тонкие, звонкие, на козьих ножках, обнять, плакать и не дышать - дыханием снесёт. А у нас парк - две Газели и Матиз. Матиз, если что, ушки сложила и проскочила, а эти, по 6 кг натощак.. Дедуля на мощной ноге, скрипит, кряхтит, но терпит издевательства над собой. Наглядное фото - найди кота и посочувствуй стоику.
Скрытый текст +
Всем привет.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )