Ух ты ж, какие небеса с высоты полета Небо - одна из моих слабостей, оно меня и зачаровывает, и умиротворяет. Успешной поездки! Расскажешь потом, как впечатление от Набережных Челнов Фото двух из ларца утащила себе Офигительные характерные кадры! Арсенька с фирменным выражением лица, которое меня покорило навеки)) Пушистощекастый Проша - веселун, но даже, когда он смешной, все равно кажется, что он "работает" на камеру)
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Очень люблю снимать облака из самолета. Летаю редко. Правда пару раз летала через океан, это дооолго и муторно, даже при должном сервисе все равно муторно...Но когда ездили отдыхать выходит что раз в год туда обратно как штык. А так когда летишь на море - радует все. И сразу начинаешь снимать облака. Рейсы в основном выбирала ранние-ранние, когда только начинает светать, это очень красиво. Боюсь в полете грозы, но я ее вообще боюсь. Не верю в то, что в случае серьезных проблем на борту можно выжить, приземлившись на воду или еще чего-то там. Один раз попадали в жуткую турбулентность, это не весело. А один раз как только включали подогрев еды, сразу выключалась вентиляция салона. Тоже не айс. Но панических воспоминаний нет и то славно. Не могу сказать что я не боюсь летать, на наших развалинах бояться все. Но все таки в этом есть что-то такое особенное, особенно когда летишь или на отдых или в гости и когда что-то новое и интересное впереди. Тем кто мотается по командировкам или там гастролям или спортсменам, которые живут в самолетах- не завидую. Всегда мечтала пролететь 1 классом какими-нибудь лучшими в мире линиями, где у тебя там и постелька и обслуга...чтобы райский отдых начинался уже в самолете. Но мечтать не вредно. Чартеры далеки от мечты... Но облака из всех классов и всех самолетов классные! Плохо что вечно достаются места мне на крыле и крыло загораживает обзор. А еще люблю смотреть как самолет снижается. Особенно когда видно уже море, береговую линию, городки, даже машинки.
Помню летели из Египта, зажарились в усмерть, подлетаем к Москве и видно что прохладно, зелено и мокро. Белые березы на фоне мокрой-мокрой травы... И так на душе хорошо стало. Жара, конечно круто, но так обрадовались что сейчас выйдем и будет свежо и прохладно.
Я даже суету в аэропорте люблю, когда летишь "туда" и когда ничего не задерживают, просто тусишь свои три часа, видишь как люди прилетают, улетают, встречают друг друга, провожают. Все как-то по-особенному. Правда когда сидишь в час ночи и говорят что рейс еще отложен на 4 часа, а ты летишь не туда, а уже обратно - фу, вот это гадость. Попадали так один раз.
А еще завидую тем, кто летает без багажа. Вечно у нас куча какого-то хлама. Вот кто так легко с сумкой небольшой в салон прыг полетел. У мужа даже в командировку так не получается, все равно че-то набираю ему.
Новых тебе только позитивных впечатлений. Даже в работе надо попытаться найти отдых за счет смены обстановки
Натаааашаааа, умееешь ты создать позитив про наши самолеты. ей еще обратно лететь. Проша сладкая киса, ой нет - кисун! Такая мося чмокательная. А Нора снова вынуждает Мрака поделиться.
Я люблю летать, хоть и боюсь, муж вообще как в автобусе. В прошлом году с Москвы летели ночьюю вдалеке гроза, молнию видно. Жуть! Как интересно!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Да ладно, надо смотреть на все проще, как говорится рожденный утонуть, не сгорит. Что корыта летают итак все знают, это ж не америку открыть. Дай мне сейчас путевочку, сразу полечу, и все страхи в сторону, хотя корыта за эти годы вряд ли помолодели , вот подхвачусь и полечу. Что шанс погибнуть под колесами машины выше во много раз тоже известный факт. Я просто описывала свое отношение. Типа боюсь не боюсь и почему боюсь или не боюсь... Обычно люди делятся на две категории. Но бояться те, кто летает редко. Кто каждую неделю вообще не воспринимают уже это как некий риск, не больше автобуса. Сели, полетели, прилетели. И так всю жизнь.
Как-то довелось ехать на автобусе, что лучше бы на самолете летела самом раздобанном, потому что мы думали вообще кранты. Водитель устроил гонки с другими водителями (колонна), чтобы не заснуть. Вот где была реальная жесть.
У меня дядя всю жизнь летал. Штурманом. Рассказывал много разного, и внештатные ситуации были, и байки про автопилот. но всегда был уверен что на земле рисков куда больше, включая летающие кирпичи Позитив и негатив мы создаем себе сами , садясь в самолет и в машину и в автобус, и спускаясь в метро.
Я как-то уже много раз рассказывала, что одном мужику гадалка сказала типа "конец твоей жизни положит самолет"... Ну он летать перестал совсем ни под каким предлогом. Маленький спортивный самолетик на его крышу рухнул. Вроде даже пилот жив остался, в мужика крышей накрыло...Может бы лучше полетел куда-нибудь в этот день
В этом ты права. Когда переживаю сильно, как мой долетит, он мне всегда статистику приводит: смотри, говорит, в автокатастрофах и т.п. народ страдает в сотни раз чаще, чем от саиолетов. Марин, как погода?
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Ух ты, облака! Люблю летать и да, Наташа по впечатлениям все правильно описала)) Впечатлений всегда море, и они разные() Не соскучилась по котикам, Марин? Я когда с дачи-то на сутки уезжаю и их там оставляю, ужас как скучаю...
Я летела S7, зеленый такой, мне очень понравилось! Вот здесь я живу
Вести из дома
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
рада, что летать понравилось ))) мне тоже ))) но самое главное - куда и зачем тут Наташа права ))) вести из дома грустные, особенно Гриша а Проша даже тут краааасив