CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 июн, Вт, 2018, 16:01 

Любитель

Myakus писал(а):
И ето...заинтриговала так фотосессией, которую нельзя выкладывать)) Это все равно, что сказать "не думайте о розовых слонах", потом только о них не думаешь. Так и здесь терзают вопросы, что ж там такого в фотосессии этой)

Вот да! Тоже задаюсь подобным вопросом :D

А у нас с утра дождина был и похолодало, а сейчас вроде распогодилось. Солнышко светит. Завтра без осадков вроде обещают, но +14 только.((

СообщениеДобавлено: 05 июн, Вт, 2018, 17:01 

Любитель

Цитата:
И ето...заинтриговала так фотосессией, которую нельзя выкладывать))

а я даже не заинтригована. Мои мужчины так категорически против даже если в кадр попадает рука или нога, не то что весь целиком тем более с мордой лица. Я тоже не любитель публиковаться. Так что в любой фотоссесии может не быть вообще ничего такого, все наоборот клево, красиво, круто... только тараканы в голове сильно против :)))
Я много снималась на отдыхе. Печатали снимков тоже много. Но нигде и никогда не вешала. Когда в туристическом форуме просили показать отель, тщательно выбирала снимки где нас нет от слова "совсем", даже типа никакой голой пятки кого-то спящено, иначе бы мне накрутили хвоста :D

Че-то не розовых слонов в бибизяну вспомнила из Ходжи Насреддина.
Да, ситуация такова, что в подобных обстоятельствах не думать просто невозможно, если есть условие "не думать". Да хоть миллион на кону... все равно продуешь :)))

СообщениеДобавлено: 06 июн, Ср, 2018, 11:26 

Любитель

Ну да, Наташа права..Именно поэтому и не выкладываю. Мои не любят публично где-то светиться. За очень редким исключением)

Вчера были в ИКЕЕ вечером. Ну что..Комодик из 2 ящиков, который раньше стоил 999 р, на сегодня уже стоит 1299 р ...Печаль. И так почти со всем товаром там..Правда, я не удержалась и прикупила вот такую фиговину , в условиях моего цветочно-подоконничного перенаселения, он очень прикольно приподнимает цветок над поверхностью. В связи с этим на подоконнике кухонном тоже немного все переделалось)

Изображение

Мур заценил изменения)

Изображение

Изображение

"Ну заценил, и хватит! За окном вид интереснее!"

Изображение

Пы.Сы. Посмотрела в ИКЕЕ японские шторы, какие мы покупали там 2 года назад. Ну что - печаль печальная. Такого же цвета нет, гораздо темнее,сами шторы стали тоньше и другой структуры, плюс еще и держатели, вместо серебристых, стали белыми!! А куда мне на серебристом карнизе БЕЛЫЕ держатели??? Капец...А нам так нужна была еще одна хотя бы такая штора... :|

СообщениеДобавлено: 06 июн, Ср, 2018, 12:25 

Любитель

Ань, может, штору из ткани-компаньона подобрать?
Держатели - это люверсы?

СообщениеДобавлено: 06 июн, Ср, 2018, 13:42 

Любитель

Интересная подставка, с белым горшком гармонично смотрится.
Мур за птичками наблюдает?

СообщениеДобавлено: 06 июн, Ср, 2018, 16:13 

Любитель

Цитата:
который раньше стоил 999 р, на сегодня уже стоит 1299 р

Вооо! А я думала мне одной показалось, вроде за 1299 я большой брала. Может это конечно не причина почему я его не взяла... но повлияло на решение.

Подставка интересная, иногда поднять то надо совсем чуть-чуть и это вариант

СообщениеДобавлено: 06 июн, Ср, 2018, 20:56 

Любитель

Русик писал(а):
Ань, может, штору из ткани-компаньона подобрать?
Держатели - это люверсы?

Юль, я уж как только не выпендривалась. Посмотрела там ткань - она стала тоооненькой! А была весьма толстая и качественная..когда-то.
Нет, не люверсы - на них у нас в другой комнате занавеска висит.
Это такая металлическая палка-держатель,в которую зажимается ткань. И ездит на специальных роликах в специальной шине..
Как здесь. Только тут ее не так хорошо видно.

Скрытый текст +

Вообщем видимо ждать надо хотя бы серебристые держатели эти...Белые мне вообще никак. А ткань можно подобрать..

Да, Наташ. Именно большой комодик на три ящика в три ряда стоил тогда 1300. А счас маленький вдруг так стоить стал..Цены конечно..жесть какая-то...Какая-то фигуська-лейка, практически детская,стоит 500 р.

СообщениеДобавлено: 06 июн, Ср, 2018, 22:51 

Любитель

У вас хоть съездить посмотреть пощупать можно, а у нас икеи нету. Если заказываю, то сверху еще почти 35% приходится доплачивать. Нравится мне у них многое.

СообщениеДобавлено: 07 июн, Чт, 2018, 00:31 

Любитель

Да, цены подскочили везде... Сегодня в Красном кубе была, потому что пришла смс о скидках в 50%. Ага! Как бы не так. Прихожу - тишина, никаких объявлений о скидках. Как мне объяснили, они просто получили новые цены на товар, якобы ниже на 50% чем были раньше. Только вот чего-то вазочка, которую я присмотрела еще месяца 1,5 назад, подешевела только рублей на 50. Что никак не составляет обозначенный процент. Обманули гады! :t Но все равно вазочку купила. А то чего ж зря ждала скидки что ли? :D

Муричка так внимательно изменения осмотрел :D Ну а потом, правильно, в окошко зырить - там важнее! 8) Хорошо быть котиком: сидишь себе в теплой лежаночке в окошко пялишься, а тебя еще и кормят по часам :!: Как в санатории :D

Подставочка очень удачная. Надо тоже в икею наведаться. Может в связи с поднятием цен, там что-то интересное появится :)))

СообщениеДобавлено: 07 июн, Чт, 2018, 06:06 

Любитель

Цитата:
Что никак не составляет обозначенный процент. Обманули гады!

Мне тоже смс пришла, но я не добралась. Че-то финансово совсм прижало, а главное я там ничего вроде "не пасла". Противно когда так нагло разводят.

Лекарства дорожают, продукты дорожают, ботые богатеют, бедные беднеют, за что боролись, так сказать :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 200  След.

Найти:
Перейти: