| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2018, 08:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, у Икеи есть страница вконтакте, там можно спросить, будут ли в принципе нужные держатели. А то, бывает, снимают с производства. Или по телефону 8-800... Я прям подсела на их официальный интернет-магазин С недавнего времени в нем можно купить практически весь ассортимент.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2018, 10:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Да,Юль,я все предпочитаю своими глазами сначала посмотреть и пощупать руками) Перед покупкой. Поэтому интернет-магазином воспользуюсь только после того, как все посмотрю воочию сама) Что у них есть сайт и там можно все заказать, я знаю. Да особо вроде ничего не надо)))Сыну и его девушке по мелочам вчера прикупили там то, что нужно было, еще пару вещиц присмотрели на потом)) А вот то,ч то скорее всего сняли с производства эти держатели серебристые - я как раз подозреваю.И это тогда совсем печально(( Я вообще не понимаю : как так то? Сначала интенсивно продают серебристые карнизы и все такое прочее тоже серебристое, а потом снимают с производства? А ничего,ч то люди докупают что-то,что-то приходит в негодность, что-то требуется дополнительно прикупить? Короче, странная политика...У меня в комнате все в серебристом алюминии - и створки шкафа в том числе. Мне белое вообще не в кассу... А еще я на них обиделась еще лет 7 назад, когда они перестали продавать товары для животных..Были такие клевые лежанки, у меня даже фото осталось, и плетеные в том числе. И что? И ррраз, и сняли с производства... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2018, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Им видимо не выгодно чтобы дополнительно покупали, хочется чтобы обновляли все. Товары для животных я даже не запомнила. Видимо тогда у Муси уже все было, а к Мурысе уже у них ничего не было. А я теперь не увидела полок, которые декупировала, ну такие низкие в два яруса, всегда были. Думала в вольер взять, нету помнишь такие лесенки деревянные с дыркой ручкой их тоже брали на отделку, думала может ее - нету. Покрывало записали как "новика" и уже ни в одном магазине нет Зеркал опять таки таких из дерева нет. Да, белое к алюминию это надо что-то еще белое в интерьер, черное бы и то лучше. Еще у нас в раковине корейский сток. то есть все сливается в стакан, потом он вытряхается, очень удобно. Корейский стакан уже пропсивел, отлично подошел туда икеевский такой для каранашей в сеточку. Нет, взяли, сняли с производства  , теперь какие-то другие. Их понять можно. Им хочется чтобы, не разбив одну чашку, купленную 5 лет назад мы докупали ее, а брали опять набор новых на всю семью Но ведь за возможность докупить и долгий стабильный ассортимент многие и любили этот магазин. Им нужна золотая середина. Хотя бы старые коллекции не убирать, а писать "под заказ", чтобы кому надо заказал и сделали или привезли ему из старых запасов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2018, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это не лесенка, это типа низкая стремянка-табурет..И я до сих пор жалею,ч то мы ее не прикупили. Просто за смешные деньги продавалась!! А муж все талдычил"нафиг она нам, нафиг она нам", доталдычился. Счас уже готов прикупить, а цена в 10 раз выше!! Вообщем, ассортимент у них стал менее разнообразен, и это факт. И цены взлетели, несмотря на "перенос производства в Россию". А с твоей идеей по поводу "оставить некоторый старый ассортимент с возможностью купить под заказ" - полностью согласна!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2018, 16:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Почитала у Гали про утренние котовые побудки хозяев)) Че-то вспомнились наши. Пожалуй , опишу)) "Утро начинается с тебя, о-ооо, начинается с тебя!"  Это про Мури, однозначно про Мури. Именно с него начинается мое утро)) СтОит мне только лишь приоткрыть один глаз, да даже не приоткрывать,а просто изменить дыхание со спящего на полуспящее, как..тут как тут появляется наш веселый и яростный побудщик Мур! У него есть три способа побудки меня: 1. Мур просачивается в приоткрытую дверь и сходу начинает орать дурниной :"Мя-ааааааа! Мяа! Мя-ууууу! Мау! Мраааааааааа" При этом глас Мура именно дурной, голос у него мерзкий (да-да, про это нам никто не сказал при покупке котика), противного тембра. Который ,вообщем-то, любого разбудит. Но. Когда утром спать тааак хочется, то плюешь уже и на громкость,и на тембр...И продолжаешь спать дальше. Вот. 2. Ну тогдааааа..Тогда начинается вторая часть Марлезонского балета. Мур запрыгивает на кровать и начинает меня мурить. Во все,что торчит из-под одеяла. В глаза, голову, руки, ноги, при этом суя лапу мне в рот и в глаз. Если спать хочется очень, то я Мура скидываю с кровати легким движением руки. 3. Тогда он приступает к третьей части побудки: он просто идет к свинским клеткам и жрет вылетевшую из клетки свинскую какашку или сено... И этот вариант оказывается самым беспроигрышным.Этого я перенести никак не могу, и , приоткрыв один глаз, сначала ору на Мура дурниной, пытаясь его от сена отпугнуть, потом, поскольку ему на мой ор пофигу, приходится подрываться с кровати и идти собственноручно выгонять кота от клеток, давая ему яростный поджопник... Ну и вот. Пробуждение осуществлено, Мур рад и счастлив. Я иду умываться и выдавать жрачку котам. Занавес. Тая. Маленький сладкий пупсик. Будить меня идет лишь в том случае,когда он замерз и ему надо под одеялко. Ко мне либо к мужу. Тогда он начинает носиться по нам кругами , с пробеганием по нашим комиссарским телам на предмет того,кто первым проснется и пустит под одеялко. Обычно это я. Запускаю. Тая заковыривает в меня свои холодные лапуськи, прямо в живот или в бок, греет их. А потом сворачивается и мы засыпаем. Еще на часик-другой. Иногда я делаю ход конем, и запускаю Таю под мужнино одеялко. И тогда порция холодных лапок достается ему..Ухахааааа))) Пы.Сы. Да, еще существует четвертый вариант побудки нас. Это когда котики с самого утра начинают яростные пробежки , с пролетанием в прыжке через диван и мою спящую голову. Но такое(ттт) случается довольно редко, и обычно имеют место 3 верхних варианта))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2018, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А свинки у тебя не в отдельной комнате разве сидят? Лорды туда тоже ходят?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2018, 16:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Часть свинок с нами в комнате спит. Те, которые только родили и беременяхи. На звук родов я всегда просыпаюсь))) И да, Лорды, конечно же, вхожи в комнаты, во все. Это на даче свинки в отдельной комнате и там сделана сетчатая дверь от котов. Чтоб не жрали сено)) Но беременяхи и родившие также со мной в другой комнате.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2018, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Фрезия писал(а): Иногда я делаю ход конем, и запускаю Таю под мужнино одеялко. И тогда порция холодных лапок достается ему..Ухахааааа))) Аня, ты еще коварнее чем котики оказывается А парни, я смотрю, у всех очень изобретательные и упорные в стремлении получить порцайку еды  Мои девки бегают по моей голове не потому что жрать хотят, а потому что - шило в заднице  Из-за еды только Фима может орать, но очень-очень редко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2018, 19:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой Мур, однако, хитрый. Но молодец, что третий вариант в крайнем случае использует 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2018, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: давая ему яростный поджопник... Аня, какие мы с тобой добрые по утру А Мур какой альтруист - жопки ему не жаль ради великой цели 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|