| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2018, 22:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Так живо описала свое пробуждение, прям картина перед глазами  Таечка, лапки греет, милота 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2018, 23:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Хи хи, представляю восторг сонного мужа Я своих отучала меня будить. Разбудили, я встала, сходила в тубзик и фиг вам -снова спать легла. Сплю не сплю, не важно, но закрепился эффект, пока сама не захочу, кормить не буду
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2018, 00:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Цитата: давая ему яростный поджопник... Аня, какие мы с тобой добрые по утру О дааа! Ибо нефиг мам будить! ОнЕ ж если не доспят, могут котикофф и пайки лишить вАаабще! bevchenya писал(а): Какой Мур, однако, хитрый. Но молодец, что третий вариант в крайнем случае использует  Увы, Ален, третий вариант обычно как раз у него и в ходу))) МИВ писал(а): А парни, я смотрю, у всех очень изобретательные и упорные в стремлении получить порцайку еды Ира, изобретателен и упорен у нас только Мур. Ему надо переть напролом к заветной цели, ибо еда у него - культ) Чупакабра писал(а): Так живо описала свое пробуждение, прям картина перед глазами  Таечка, лапки греет, милота  Тая лапки таким макаром греет об нас уже оочень давно! На даче так постоянно приходит под утро греться. Там холоднее. Ангрен писал(а): Юль, моему мужу пофигу.Он от такого не просыпается)) Он Таю прижмет к себе и дальше спать будет. Еще и пробурчит что-то типа:"Бедный малыш, лапуськи холодные". Эт я только на каждый шорох подрываюсь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2018, 06:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Аааа, так вот насколько Мури коварный! А я была такого хорошего мнения Фрезия писал(а): моему мужу пофигу.Он от такого не просыпается)) Эт я только на каждый шорох подрываюсь... Вот тоже самое. Еще мне муж и заявляет, мол, я чутко сплю, ворочаюсь. А как что, так фиг разбудишь его  Котики по утру вообще ему не помеха, даже когда по нам носятся 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2018, 09:05
|
|
|
Похоже, все мужья крепко спят  У нас будит всех Чоня, орет бараниной, потом начинает по мне ходить. Самое обидное, что он и не ест толком  так, поклюет и ложится дальше спать, ...овнюк! Т.е он и не голодный, а просто противный!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2018, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
ЛООООрррдыыыыы!!!!!!!!!!!! сегодня, говорят, ваш день! Принимайте поздравления!  кто тут у нас еще из Питера? Скрытый текст + (вот, к стати, почуму Санкт-Петербург, но почуму-то Питер)
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2018, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Точно, вроде ж есть день питерских котов, а я и забыла. Вот ведь везет к 1 марта еще и свой день. Так что требуйте от домашних подарки и вкусняшки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2018, 17:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
О, Лорды, с праздником!  С хозов причитается, ага! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2018, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С праздником!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2018, 18:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ого! Лорды, с праздником!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|