Мои тоже меломаны. Поневоле На днях тут Мисси не понравился Вагнер в моем исполнении, хотя играю его не первый раз. Высказала недовольство криком, уйдя в маленькую комнату.
Увидев роллы, сообщество потянулось на кухню. Пришлось объяснять им, что они овощные. Я записывалась на рыбные, но они к вечеру закончились. Заметила, что в Избенке на Красных воротах ко времени окончания концерта вообще чуть ли не шаром покати. Полупустые полки. Там удобно, из магазина сразу в метро, а у нас еще надо 2 улицы переходить. Поэтому захожу по четвергам туда.
Пала-таки я жертвой японской кухни. Нет, не отравление. Мне один зуб неудачно сделали, теперь между зубов все застревает. Попал кусочек нори из онигири. Расковыряла зубочисткой неудачно. Болит
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Я к сушам вообще равнодушна. Могу попробовать, если дают. Муж даже не пробует. А вот сын обожамс, в основном он и угощает. Хотя вот горячие запеченые тут попробовала - вкусно
О, запеченные это да! Когда на работу заказываем, их в первую очередь народ разбирает. Я иногда беру в соседнем доме - так сообщество уже начинает прыгать, как только я пакет вношу. Правда, попробовать не отваживаются. Только наслаждаются рыбным ароматом.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Ой, я тоже суши люблю и теперь тоже их захотелось Мои к этому деликатесу равнодушны к счастью. Так что можно насладиться вкусностями в одиночестве, без участия котиков
Купила рыбные завтра на обед. А сегодня у мужика ТЯПница. Бухает. Йогуртом с дыней Он не каждый день бывает, а сегодня повезло. Даже со скидкой был.
Поехали на спектакль про МЧ, девушку и кошку. Спектакль отменили Зато по телику посмотрела про ржавую кошку. Не знала, что такой зверь бывает. Она на 20 см меньше обычной, весит полтора кг, очень пугливая. Чуть что, сразу на дерево. Живет в теплых джунглях.
Летнее тепло никак не наступает, поэтому приходится согреваться обогревателем и пледом. Полосатые думают, если они на него лягут, то теплее будет.
Я уж решила ее утеплить. Кошь, как ни странно, пролежала так некоторое время, хотя они все вообще никакого накрывания не терпят. Главкошь продолжает успешно использовать опыт соперницы по спасению еды от пылесоса. Вчера опять бросилась уничтожать сушку во время уборки.
Моль совсем охренела. На антимоль разных видов продолжает класть. Раз никто ее не ловит, завелась... буквально подо мной Сняла простыню, а там... червяк! Всеядная она, однако. Х/б водолазку схавала, теперь на лен перешла.
На речке праздник. Звучит рок под дождем
Скрытый текст +
Я после кладбища пошла туда, села на лавочку слушать. Дождик сначала просто закапал, а через полчаса хлынул ливень. Убежала домой, по дороге купила себе и полосатому товарищу йогурт с вишней и всякое другое. Дома обнаружила, что меня обсчитали на 90 р. Пробили 2 пачки пастилы вместо одной
Какая клевая ржавая кошка, не знала про таких. Почитаю, стало интересно, она красавица такая! А йогурт с дыней - нечто невероятное и, наверное, вкусное. А что за марка? Плед - дело хорошее и уютное, когда за окном такое вот хреновое лето в который уже раз А на первом фото кажется, что Мисси улыбается))
Рок под дождем вызвал ностальгию, по молодости ходили на такие концерты под открытым небом, даже в ливень тусили. А обсчитывают сейчас часто, я все время чек проверяю, а то запросто обманут. Вроде 90 рублей и не критично, а все равно как-то противно после этого.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Алла, я б молчать не стала понятно, что пастила была вчера, а придешь ты сегодня. Я так понимаю, что ты завсегдатай магазина? Если даже и нет, зови начальника смены, озвучь ситуацию! Не люблю я, когда людей обманывают Заведется одна "крыса", а пятно на весь магазин.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)