| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2018, 18:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Сначала за мясом, потом посмотрим. Приехала к пустому холодильнику - надо ехать закупаться 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2018, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2018, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Арсюшенька - сладкий солнечный малыш! С мамой ужин всегда круче, еще и за чистым столом! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2018, 19:20
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2018, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Шаурма так шаурма. Аж захотелось. Я вообще-то ее люблю. Но вот найти на самом деле вкусную очень сложно. Вроде везде мясо и есть мясо, все равно разный вкус, а уж про добавки вообще молчу. Можно одной составляющий изгадить все впечатление. Шаурма мечты пока так и не попалась. Правда обычно влияет насколько я голодная. В Турции попадалась ничего так, потому что из баранины была. У меня проблема в том, что я не люблю мясо с ног куриных, а там же его много. Но шаурму все равно люблю, все, что на огне или не гриле все равно люблю, сколько бы про вредность ни писали. Где-то слышала репортаж что шарума вреднее пиццы и гамбургеров. Но об этом совсем не вспоминаешь, когда очень кушать хочется, а оно вот оно. Правда точку стараюсь выбирать проверенную народом. Но эта выглядит суперски. Одна оберточка чего стоит, не говоря уже о размере.
Фото рыжего в коробке можно на выставку, просто супер кадры.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2018, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, это была просто идеальная шаурма! Много свинины и баранины очень тонко нарезаной (ох уж эти татары, знают толк в приготовлении мяса!), с дымком, промаринованая капуста, помидоры, огурцы и великолепный сырный соус! Не майонез. Я ее ела с перерывами минут 20  Еле съела, но остановиться было просто невозможно  Самое яркое воспоминание о Набережных челнах 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2018, 20:03
|
|
|
Арси прям сам Ясно Солнышко  Шаурма шикарная и после описания очень шаурмы захотелось. Недавно с работы голодная шла и купила, но не то, сильно не то. Вкусную кушала в Тайланде в Паттайе ))) но я туда не скоро попаду )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2018, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2018, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас шуарма в основном из бедер индюшки без костей.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2018, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Котики счастливы! А у самой недоедающей кошечки в глазах вопрос - "Мам, я чё в честь приезда не будет дополнительных паучей?" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|