CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 июн, Вт, 2018, 13:37 

Любитель

Инна, йогурты все оттуда же, из Избенки.
Юля, я в разные Избенке хожу, у меня 2 около дома, 1 у работы. Конкретно эта закрывалась на ремонт и долго не работала, после ремонта я в ней была пару раз, вряд ли меня запомнили. И не докажу я, что пастилу не сьела.
Ладно, у меня же скидка на все в этом месяце, не так пострадала.

СообщениеДобавлено: 12 июн, Вт, 2018, 13:44 

Любитель

Ржавая кошка?? Первый раз вообще про такую слышу. Век живи-век учись)
ДОма даааа, не жара...И лето куда-то запропастилось. Либо оно было - но в мае :D .
Я как-то в хозяшке на даче туалетку оплатила, а в магазе ее и оставила) Пришла на след. день - ничего, вспомнили и отдали))
Но доказать на след день, что тебе чего-то недодали - конечно,сложно...

СообщениеДобавлено: 12 июн, Вт, 2018, 13:52 

Любитель

Дело не в сумме, а в том, чтоб особо умным неповадно было :t
Есть чек с пробитым временем, в магазине есть камеры ( и если даже нет чека на руках, примерное время покупки, состав покупки - по контрольному чеку вычленят твою покупку легко). При желании сопоставить - как нефиг делать.
Я давно уже ничего не покупаю на рынках именно потому, что кто-то считает себя умнее других.
Помню, на нашем Тимирязевском рынке даже я, неискушенный покупатель, почувствовала подвох в весе покупки. Перевесила на контрольных весах - сколько-то граммов и как сейчас помню 78 руб. Возвращаюсь. На мое замечание: у вас, видимо, весы сломались? Ответ продавщицы: жить всем надо.
Правда, прекрасно?!

СообщениеДобавлено: 12 июн, Вт, 2018, 13:55 

Любитель

Драпаю сейчас с Поклонки, там конкретно ливануло, а я новых туфельках. Вкуснятиной загрузиться успела

СообщениеДобавлено: 12 июн, Вт, 2018, 13:57 

Любитель

Юль, нам как-то в Ленте пробили в чеке ( а покупалось очень много всего, была полная телега, общей суммой больше 4 тыс)вареную колбасу суммой на 6 тыс рэ 8| ..
Причем вот реально рассчитано видимо это все было на дурака - у кого много товаров и большая сумма чека, мол, прокатит. Не прокатило..
Я примерно подсчитываю сумму покупки, когда набираю продукты. И вот , увидев в чеке 10 тыр, как-то прифигела и пошла просматривать чек. И вот оно - колбаса 6 тыс... 8-0 Правда, вернули все с извинениями и мол, случайно пробилось..А как , простите, оно может пробиться случайно?? И да - был выходной день,ч то тоже имеет значение - народу много, покупают все много, многие на неделю затариваются, и поэтому давайте обдерем всех. Такая политика,видимо..Но тут как-то уж очень большой навар получался)))
И это я еще посмотрела в чек. ПОтому что считала и удивилась итоговой сумме. А кто-то не посмотрит даже. Потому что народу много и полная телега. Мужики так точно не посмотрели бы. В большинстве своем. Увидели бы только дома.
К слову, общая цена моей колбасы была 450 р)))

СообщениеДобавлено: 12 июн, Вт, 2018, 14:01 

Любитель

Фрезия писал(а):
Юль, нам как-то Ленте пробили в чеке ( а покупалось очень много всего, была полная телега, общей суммой больше 4 тыс)вареную колбасу суммой на 6 тыс рэ 8| ..

8| 8| 8| Это типа вы 10 кг ее купили? Это уж вообще наглость, тут не по мелочи шуршат, а прям по-крупному |O

СообщениеДобавлено: 12 июн, Вт, 2018, 14:04 

Любитель

Типа да, видимо))) ПОтом муж рассказывал,что в тот же день,в той же Ленте его сослуживец купил рыбу ...И его надрали на 2000 р...Таким же макаром, примерно.Просто он не смотрел в чек и увидел это надиралово только дома. А дома - поезд ушел уже. Попробуй докажи,что не верблюд.

СообщениеДобавлено: 12 июн, Вт, 2018, 15:55 

Любитель

У меня такая же история была с жюльеном, если помните. Взяла в кулинарии коробку 200 г., а пробили 400 рэ за килограмм. По горячим следам с мокрой головой побежала на рынок, предъявила чек и коробку. Деньги вернули.

Нашла выход из положения. Написала жалобу через личный кабинет. Там видно, какие товары я брала. Пусть официально ответят, как поступить в таком случае. Юля, насчет камеры я сомневаюсь, что она снимает каждую кассу крупным планом. Я же из корзины кучу всего вываливала, может быть детально не видно, что именно. Еще и пакет с черешней сверху положила.

Отчитываюсь о вкусном фестивале. Общий вид тут
Напробовалась всего, чего давали. Привлекла внимание кофейная палатка. Из этого ассортимента решила взять "Грезы Винни-пуха". Медовый вкус особо не почувствовала, больше отдает специями. Рядом шоколадная мороженка с ванильным сиропом и печеньем орео.
Скрытый текст +

Купила с собой восточные сладости, фруктовые батончики, адыгейский сыр, тыквенное варенье.
Кстати, в выхи на ВДНХ сыррррный фестиваль, поэтому там сыра много брать не стала. Съела хачапури по-аджарски.

Занялась ремонтом сумки. Сумке уже 13 лет, добротная кожаная, привезена мамой из Англии, а вот сверху подкладка протерлась. Я ее зашила сначала и приколола брошку-кошку, чтобы не видно было, когда в метро книжку достаю. Стала рваться дальше. Решила пришить тесьму. Т.е.сверху пришила, а середину приклеила. Клеем все равно капнула, пятно не оттирается, приколола туда опять кошку. Она у меня только на гулянье, т.к. одно отделение, и еда с собой не влезает.
Скрытый текст +

Дождь не унимается. Хотела сходить опять на речку, там концерт продолжается - и облом :( Буду пить шорли с сырром (шорли - это не бухло, кто не знает, это всего лишь яблочная газировка :) )

О, еще тут приключение было. Прихожу домой, обвешенная продуктами и кормом, на площадке стоит девушка-гот и плачет. У нее захлопнулась дверь. Вызвала взломщика мастера, а он открывать отказался, спросил доказательство, что она тут проживает. Она живет с мамой, снимают квартиру у 92-летней бабушки, которую сын взял к себе после несчастного случая, еще был МЧ, но его давно не видно. Т.е. прописку она предъявить не может. Попросила меня подтвердить, что она действительно тут живет. Я спросила, где мама и почему она не может открыть, девушка вразумительно ответить не смогла. Ладно, сказал мастеру, что это соседка, дверь открыл.

СообщениеДобавлено: 12 июн, Вт, 2018, 17:02 

Любитель

Какая у Вас, Алла, активная культурная программа! здорово! Обещали они сегодня разогнать тучи, а не смогли... Все концерты под дождем...

СообщениеДобавлено: 12 июн, Вт, 2018, 20:40 

Любитель

Дождь к вечеру кончился, но я на речку уж не пошла. Там стоять надо в мокрой траве или сидеть на мокрой лавочке 8(
Муррщинка опять пьянствует. На этот раз фруктовым кефиром с яблоком и бананом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 200  След.

Найти:
Перейти: