| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 июн, Вт, 2018, 18:06
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE, приятно видеть новых посетителей нашей темы) ДОбро пожаловать! А я чего-то вот на корнишей кааак помрачилась, так и продолжаю помрачаться)) Хочу голубого корниш-рекса...Мечтааа..... Тая да...Очень харАктерный и необычный котик, наш всеобщий любимец. Мур - он Мур. Просто Мур. Простой как полиэтиленовый мешок  , все эмоции Мура написаны на его кошачьем личике) А вот Тая...Тая - Это целый мир, мир необычных отношений и тонкости характера)) Вот , например, Мур полон дремОты и презрительнйо снисходительности к двуногим)  Ну а Таечка - личико наполнено кучей мыслей и идей))  А еще.. . Скрытый текст + Еще у меня неудачно родила свинья... Пузико было небольшое ,и я рассчитывала на 2, максимум 3, поросят. А там было 4, причем 4 девицы! Все отличные, очень красивых окрасов. И - со всех дурында первородка маман не сняла пленки. К одной я успела, реанимировала, а остальные...  А у единственной оставшейся в живых девочки, вот такие вот подвернутые к пузику, лапки...Мне говорили, ч то такое случается, но у меня такое - впервые...Пытаюсь бинтовать эластичным самофиксирующимся бинтом на картонку, чтобы выпрямились в суставах, но пока не очень получается. А девочка- очень перспективный, шерстяной пупсик с отличной головой, вся в папу! Эх.. Сейчас с лапками стало чуть получше, но до конца они все равно не распрямились.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 12 июн, Вт, 2018, 18:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Смешная,как игрушечная, жаль, что с лапами так...  А корниши...  Сказка, а не звери!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 12 июн, Вт, 2018, 18:36
|
|
|
Мур и Тая разные и замечательно дополняют друг друга Скрытый текст + Аня, что поделать, рождаются и такие. Видно с лапками проблема потому получилась, что тесно было (( или это генетика?(( Здоровья малышке!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 12 июн, Вт, 2018, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Смотрю на котиков и все время хочется их потрогать  Для меня они вообще непонятные))) Но красивыеееее  Ттт на них. Скрытый текст + Ох, как жалко свиночек...  А если у этой лапки не распрямятся, то как она будет? Ей дискомфортно или больно?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 июн, Вт, 2018, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, спасибо. Шубка у корнишей, конечно, по ощущениям просто фантастическая! Все время хочется их гладить) Ира, да, это от тесноты такая проблема...ОБычно у поросят с такими проблемами лапки исправляются. Я надеюсь очень,что так и будет. Сейчас они подрасправились уже, но не до конца...Кисти все равно вывернуты. Алена, нет, ей особо не дискомфортно, она бегает на таких лапках довольно быстро. Но когда пытаешься массировать потихоньку, то правую лапку видимо больновато...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 12 июн, Вт, 2018, 19:21
|
|
|
|
По описаниям шубка у Корнишей такая, что очень затискать хотца ))) Малышке пожелаем выздоровления и зажмем кулачки и хвосты ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 июн, Вт, 2018, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Ира,спасибо! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 12 июн, Вт, 2018, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): ей особо не дискомфортно, она бегает на таких лапках довольно быстро. Но когда пытаешься массировать потихоньку, то правую лапку видимо больновато... Бедный ребенок... Пусть все наладится! Большого и крепкого здоровье девчуле!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 июн, Вт, 2018, 19:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Алена, Сегодня перебинтую одну лапку на ночь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 12 июн, Вт, 2018, 19:40
|
|
|
Аня, у тебя опять свинский роддом  ! Пусть у малышки все наладится, ну надо же, в свинок такие, оказывается, проблемы бывают...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|