CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 июн, Вт, 2018, 21:04 

Любитель

Надо ж какие предпочтения...А мои не любят такое :)

СообщениеДобавлено: 13 июн, Ср, 2018, 20:46 

Любитель

История с пастилой развивается. Пришел ответ
Скрытый текст +

Какой-то сканер у них на керосине :t
Посмотрим, вернут или нет....

В Бетховене распродают ШайниКэт. Купила беззубке рыбку с травой. Раз уж траву в натуральном виде кусать не может.

Сдала в приют разорванный полосатыми товарищами пододеяльник и покрывало.

СообщениеДобавлено: 14 июн, Чт, 2018, 09:41 

Любитель

Это мы с мужем как-то тапки резиновые на дачу покупали. В гипермаркете.
Я стою слежу типа примерно за суммой в кассе, потому что вроде и немного всего брали, но хотелось уложиться в планируемую....
Ну она так медленно прирастает, допустим 800, потом 1200, потом 1500, осталось коврик пробить, шурупы и две пары тапок. Я уже и следить перестала, поняла что с запасом проходим. И тут кассирша мужу говорит "11600" А он такой зачуханный, такой уставший (мы долго ездили по разным магазинам искали обои так и не нашли тогда), как дурак карточку ей тянет, мол вот... Я ему - погоди, за что такие деньги, ты че? Тут он очнулся, и правда, за что блин такие деньги, если там товара на 2500 максимум. Стала кассир смотреть, а она вместо двух пар тапок пробила 20 ну просто "ой, за ноль задела случайно"...
И вот был бы мой в таком заморенном состоянии один, пробил бы по карте и только бы дома понял, что что-то не так, когда бы баланс пришел. Или если бы у нас было бы ооооооооочень много разного товара на большую сумму (но это не про нас), могли и не заметить , а сокрушаться, что как же так много потратили то.
Еще ему один раз морской коктейль прилип в чек - два пакета. в "Пятерочке". Тут то она заметил. Потому что зашел взять 5 литров воды и пакет сока. А ему мол сумму озвучили как за 5 литров вина. Смотрит в чеке еще два пакета замороженного морского коктейля. Вот откуда он вообще там взялся? Тетка что-то плела про предыдущего покупателя, снятую до этого покупку, случайный сканер.

Увидала просто интеллигентного, тихого очкарика мужичка средних лет и подумала что вдруг номер прокатит :))) :)))
И будь у него больше товаров прокатил бы...И тут при всей своей тихушности и слупушности мужичок начал задавать вопросы

СообщениеДобавлено: 14 июн, Чт, 2018, 10:06 

Любитель

По-моему , это такая фишка кассиров - " пробей лишнее" :E сколько слышала таких рассказов. Поэтому не люблю делать большие покупки и тоже прикидываю сумму. Часто бывает, что на ценнике одно, а на кассе уже другая цена, типа " не успели поменять"

СообщениеДобавлено: 14 июн, Чт, 2018, 11:04 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 14 июн, Чт, 2018, 11:07 

Любитель

Есть такое. Мне в кулинарии, было дело, пробивали по 2 пиццы и лишние сырники. С пиццей заметила сразу, с сырниками был просто небольшой обвес, заметила только дома, обратно не пошла.

У нас первые пошли. Начали выселять дома за северным рынком. Ящик и пресса уже трубят во все трубы. Мне пару лет можно спокойно сидеть на опе ровно. Даже если все пойдет, как обещал префект, а не как написано в плане, то пока это на Осташковской все съедут, пока там что-то построят, пока 21-й дом выселят, пока на его месте что-то построят... И не факт, что следующими будут 2 наших дома. 13-е по плану в первую очередь. Если так, то еще год, пока их снесут. В новый 21-й дом вряд ли влезут все 4 дома.

СообщениеДобавлено: 14 июн, Чт, 2018, 11:17 

Любитель

Волнительно это - переселение. Больше всего мне жалко ... деревья во дворе. Во всех ноаостройках такие лысые дворики.
Нас вчера тоже обсчиталию. Смотрим, масло оливковое по акции 256 руб, взяли. В чеке 359. Пошла сфоткала ценник, подошла к товароведу. Молча с каменной миной вернула разницу и ценник с витрины сняла

СообщениеДобавлено: 14 июн, Чт, 2018, 11:25 

Любитель

В нашем дворе деревья точно того :( по проекту новые дома будут на месте теперешнего двора, чтобы не строить у метро, где сейчас стоит 15-й дом. Это лишние расходы на услуги нашего института.

Кошек в наших 2 подвалах сейчас нет, за них хоть не переживать. В домах гостиничного типа, где жила Злюка, сейчас капремонт, кошек тоже не видно. Все переселились во двор, где 3 продмага.

СообщениеДобавлено: 14 июн, Чт, 2018, 13:36 

Любитель

Тоже вошло в привычку проверять сразу чеки, как только расплачусь. После того, как пару раз пробили товар не по той цене. Еще и могу сходить цену на витрине посмотреть, если покажется, что в чеке отличается.

Алла, вынуждаете сегодня зайти в Избенку :D

СообщениеДобавлено: 14 июн, Чт, 2018, 13:53 

Любитель

Люда, себе или дЭушкам вкусняшки купить?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 200  След.

Найти:
Перейти: