|
Фрезия
|
Добавлено: 12 июн, Вт, 2018, 23:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мне как раз больше нравятся именно личинки))Конечно,с ними и проблем больше гораздо, но в детстве котики такие милые...шкоды)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я не всех старожилов форума знаю, чтобы запомнить и не перепутать, потому что сама не старожил, и если кто-то уходил в день надолго, мне сложно. Но знакомиться и вливаться в хороший разговор это я всегда "за". И в гости тоже жду всех желающих.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 15:53
|
|
|
С возвращением! Какой котеночек  Мальчишки маленькие чудо, шкодливые, ласковые. Не такие, как котята-девочки.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Добрый день! Какие у Вас красотуны все упитанные  Малявочка беленький просто прелесть! Вы большие молодцы, что спасли ребенка.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маш, комплекс , "Пушок"? Цел? Мои за 4 года так разодрали, что страшно смотреть...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня с 14-го, но обрдрали, смотреть страшно. Но у меня есть Шеннон, она все разнесет:)
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|