| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 12 июн, Вт, 2018, 20:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Будем надеяться, что свиночку удасться компенсировать. Хорошенькая невозможно 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 июн, Вт, 2018, 23:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, девочки! Поблемы бывают практически такие же, как и у нас, и у других животных) Плюс свое, экзотическое)) Спасибо за добрые пожелания ребенку! А пупсик-то оказался с характером!  Замотала ей лапку бинтом с картонкой, прошло минут 15 - глядь, а она уже без бинта рассекает! Еще когда я ей бинтовала, она все возникала, бурчала что-то себе под нос, пыталась меня укусить  , и вот - избавилась от неудобной штуки!)) И улепетывала от меня весьма и весьма шустро при этом))) И да - пупсик весьма клевый по шерсти будет и морденька круууглая))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 01:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
как всё у свинок вообще сложно - намного сложнее чем у кошек. Надеюсь, девочка потихоньку выправится- ттт на неё...
про корнишей просто промолчу-на самом деле тактильно корниши, девоны и сфины это то,что я всегда мечтала иметь себе и непрерывно щупать))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 01:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Малышка свиночка такая славная!  Очень надеюсь, лапки выправятся! Здорово, что она шустренькая и упорная. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 07:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А как она развязала? Свинки с зубами рождаются?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Чудесная девчонка  Окрас такой интересный. Дай Бог все выправится. Тем более жизни это не угрожает.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Малявочке поправляться, лапуське. Че-то вспомнились мне кресла в стиле минимализма из 70-х, даже конца 60-х. Вот что-то в форме похожее было, хотя ножки тогда другие были в моде. Как ни крути а что-то из разных стилей снова возвращается, смешивается, становится снова модным.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А как она развязала? Свинки с зубами рождаются? Да, поросята рождаются с зубами и полностью зрячими, не как котята) Свинка же по жизни - жертва, поэтому уже с рождения надо уметь хотя бы прятаться и видеть , куда прятаться) Малыши уже с рождения едят все, а не только мамино молоко пьют.И быстро бегают. Марина, окрас у нее как у папы, которого я уже продала, увы. Жалею счас... Она крем агути крем белая. Самая лучшая из помета и вот такая фигня с лапками( А остальные были : 2 черепахи с белым и одна самка редкого окраса бежево-сиреневый аргент..И с лапками у них было все в порядке..Эх.. Узрела сегодня, как пупсик жадно насыщается маминым молоком - 2 сиськи в ее распоряжении, молока там много было. Но высасывает все до конца, ттт. ****************************************************************** ЛОрды в своем репертуаре: Кресло-трон стараются занять кто быстрее) Сегодня быстрее был Мур)  Кстати: "эффект йогурта" до сих пор в действии! Тая стал более ласковым котиком, теперь мурится ко мне, и даже мурчит! Моя в шоке. Если кто помнит: на кота папа из холодоза уронил пластиковую баночку йогурта... С тех пор поведение кардинально изменилось)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Кстати: "эффект йогурта" до сих пор в действии! Ууууу, коварные хозяева! Был независимый котик, а сделали няшу А мне кажется, что с возрастом они более ласковые становятся. Иногда  У меня Фил сам по себе, но все чаще стал громко мурчать, тащиться, когда его гладят, а может и прийти на ручки и тогда не отлипнет)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот что баночка йогурта животворящая с котиками делает)) У Тая, видимо, открылась какая-то чакра закрытая, когда йогуртом прилетело) Божечки, свинопуся просто порвала, такое чудо чудное!  Надеюсь, наладится все с лапками, желаем вам скорейшего выравнивания!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|