| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага) Не иначе как "третий глаз" открылся)) Вот реально я в удивлениях) Вперед смотрящий смотрит только вперед!!!  А назад его заставляют посмотреть , шумнув чем-нить погромче)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Как "эффект йогурта" оказывается отлично работает!  Есть соблазн применить к некоторым людям... Может будет такой же эффект Цитата: А назад его заставляют посмотреть , шумнув чем-нить погромче)) А чё, звук шуршащего пакетика с кормом не сработает? Таечка опять соблазняет меня своими кучерявыми мехами! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Какое уютное кресло! 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): Ууууу, коварные хозяева! Был независимый котик, а сделали няшу Ален, из Таи няшу против его желания не сделаешь)) МИВ писал(а): А чё, звук шуршащего пакетика с кормом не сработает? Не-а)) Тая у нас не настолько приземленное создание ,чтобы подрываться на звуки пакетиков с едой) Это не Мур, для которого еда - святое)) Светлана, спасибо! Насчет кресла муж шутит:"Купила очередной трон котам!" В принципе, прав 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот кто знает, где у этих зверей волшебная кнопка? Может, просто на голову что-то уронить надо?  ) Может, и совпало? 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 15:54
|
|
| Любитель |
 |
|
О дааа) Падение волшебной йогуртовой баночки сделало таки свое благородное дело)) Оля, наверное надо экспериментировать периодически))) С йогуртом там, с пакетами и т.д. Хлопни котика по кумполу - и у него откроются новые горизонты)))) А Мур в своем репертуаре: рыщет в поисках корма. Пока Мурский рот не заполнишь едой, орать будет беспрерывно до получения завтрака (обеда/ужина и т.д._), бегать облизывать консервную банку с кормом, тянуться к миске и совершать набеги на стол, на котором стоит заветная еда)   А вы слышали? В Ленобласти прошел смерч! В районе Гатчины..Опять какие-то катаклизЬмы с погодой и ноль хорошего лета(( Скрытый текст + Смерч в Ленинградской области под Гатчиной сегодня заметили автомобилисты А вот такое фото вчера прислал сынуля из парка.  Вот такое хреновое лето.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Лето прекрасное! просто у Вас, Аня, нет северной собаки. Это упущение! стоит завести северную ездовую и ... обожаешь холод!  ) Фото ОЧЕНЬ красивое! А Мур такой обжора, как моя Эля
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Цитата: Это не Мур, для которого еда - святое)) А вот Фима, очень даже, разделяет позицию Лорда Мури!  Очень жизненная она! Ничего себе - смерч???  В наших широтах это очень редкое явление. А у нас вроде налаживается погода. Обещают до конца недели без осадков и потепление до 25 к выходным. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага. Не было..Я чел южный, меня все на южные породы тянет  Это в крови, видимо)) Вот живу в Питере, а тянет на югА!)) Ира, я прошлым летом смерч практически над нашим домом в Ленобласти наблюдала. И это было не прикольно..Ибо понимаешь в такие моменты, что все мы муравьи в этом мире .. Ну да. Лорд Мури не останется голодным. В отличие от неких интеллигентов, которые из кормушки по зернышку клюют 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Ничо се - смерч! Явление и правда редкое. У нас лето тоже очень хреновое, сегодня внезапно такой зусман начался, что я аж батарею включила и в зимний домашний костюмчик влезла Позицию Мура, думаю, многие котики разделяют)) Ну в самом деле как можно думать о высоком на пустой желудок?!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|